買《肉、蛋、起司減肥法》送《長壽的飲食》+《成功學原理》

定價:350         會員價:277元

作者:渡邊信幸

譯者:盧宛瑜

出版社:晨星出版社

類別:健康與飲食

數量:
 
 


赴任離島而獨自鑽研出來的專業醫師健康飲食法!
日本熱議!餐餐吃肉也能減肥!超過4000人嘗試,能減去10~20kg並改善體質!
只要一個平底鍋就能輕鬆做出本書所有菜色,不會做的人還有教你外食怎麼吃!

你想擁有窈窕又健康的身體嗎?想要離美夢中的自己更近嗎?想要餐餐吃得開心又能維持體態嗎?想要一直年輕下去嗎?肉蛋起司減肥法都可以帶您實現!

讓沖繩的渡邊醫師帶你一次了解什麼是MEC飲食,從預防醫學而生的不忌口減肥術,讓你越吃越瘦越健康!
 

本書特色
1.先告訴你這個減肥法的誕生由來、原理,接著便是簡簡單單的90道料理配合23種醬料迸出多元的減肥變化菜單
2.渡邊醫生還會告訴你外食時怎麼照樣實行這個減肥術
3.難度較高的料理會附上訣竅,教你如何在家裡煮出更好吃的減肥美食!

【精采內容搶先看】
更多精采內容

 

渡邊信幸(渡辺信幸)Nobuyuki Watanabe
1963年日本愛知縣出生,於名古屋大學醫學院畢業後便前往日本沖繩縣,在當地的綜合醫院實習,四年後作為離島醫生輾轉經歷伊良部島以及宮古島等沖繩週邊島嶼。

在離島醫療中多次無法救助腦中風以及心肌梗塞的重症患者令他決意關注起預防醫學。渡邊醫師從這時開始前後指導超過4000名因生活習慣而導致生病的民眾成功減重。

現在為了要推廣良好的生活習慣,他更在當地社區電台開設廣播節目,並多次受邀參演電視節目。現職日本沖繩縣那霸市古藏診所院長。
 

譯者 盧宛瑜
輔大日文所畢,取得輔大翻譯學程證明。曾參與2006年中經院舉辦之台日科技高峰論壇研討會會後成果編譯,並陸續擔任多場活動口譯,如日本留學說明會口譯、2011年與2014年台北國際旅展中日口譯等。曾任職秀峰高中、聖心女中、新莊高中兼職第二外語日文教師。譯有《血管年輕,就能延年益壽》、《提高免疫力的關鍵》等書。


世界上的確有一些地方,人們普遍都能活到超過一百歲,有人一生竟然連頭疼都沒犯過,甚至發現村裡的80歲老人們在當地算是年輕人,為何他們可以很長壽又老的很健康?是基因好,還是飲食好呢?他們是怎麼辦到的?答案很簡單,就是他們的飲食與生活習慣。

NT.280

 

 

 


在短短的一生中,每個人都想活得精采,人人都想要贏得成功。馬登博士在本書中,援引歷史上無數偉大人物的奮鬥歷程,深入淺出闡述了他們之所以贏得成功的主要原因,也歸納出了這些成功人物的生活理念、生活態度以及生活方式。

NT.230