買《回春整體術:你不是老了,只是身體骨架姿勢不正了》送《40歲前該做的101件事》+《因為真心 所以有愛》

定價:290         會員價:229元

作者:大庭史榔

譯者:劉又菘

出版社:晨星出版有限公司

類別:健康與運動

數量:
 
 


 

★百萬暢銷書《一分鐘骨盆瘦身術:什麼!真的只要1分鐘!懶人專用骨盆體操》、《躺著動就能瘦‧早上2分鐘骨盆體操》作者大庭史榔--最新力作!★

 

不用藥物!只要矯正體態姿勢,就能享受永保青春的滋味!

 

你不是老了,只是身體骨架姿勢不正了!
只要平衡你的恥骨和尾椎的高度,並訓練下腹部肌群,步入中年一樣生龍活虎!

 

回春 × 抗老
一輩子的性福,就靠這本!

改變105萬人身體的整體大師,親授越做越愛的回春祕技!

 

到死到要!最強關鍵!
.藉由「回春」增長健康
.定期性愛才會更健康
.預防老化的魔法體操
.增加精子&提高精力的整體術
.性慾高漲的關鍵:腰椎
.享受性愛的生活術
.解決陽痿和提昇持久力的方法

 

性愛有理×性愛萬歲
永遠都別說自己老!人類與鯨魚到死為止都還是能做愛
(1)舒服的性愛可舒緩壓力,並讓血壓慢慢獲得穩定。
(2)有效消耗卡路里、有助於減重。
(3)能降低中老年族群易患的疾病,如心肌梗塞、腦中風等。
(4)射精可降低攝護腺癌的風險。
(5)性愛具有安眠的效果,對於失眠者更是最棒的藥方。
(6)促進伴侶間的情感,天天都是甜蜜的情人節。
(7)有效建立自我自信心,並凸顯出自己的存在價值。

 

本書特色
1. 從脊椎、腰椎等整體醫學概念的角度,看待性愛的各種問題與現象,可說是市面上相當少見的性愛書。
2.圖解步驟清楚易懂,讀者可透過本書瞭解自己在性事或老化上的狀況。
3.只要透過「回春術」就可以實現健康長壽的理想,並享有性愛的超高潮。

 

【精采內容搶先看】
更多精采內容

初版日期:20165192

 

大庭史榔

1960年生於東京。肢體保健治療師。曾任姿勢保健治療師專門學校(現東都修復學院)助理教授,現任赤坂整體院院長。專長為健康開發及肢體保健修復術。
累積25年以上的臨床經驗,已造福超過6萬人。其高超技術及淵博知識獲得廣大患者信賴與支持。其中亦不乏女明星、偶像粉絲。並屢受電視、雜誌等媒體披露關注。
累計銷售破百萬的暢銷書有:《一分鐘骨盆瘦身術:什麼!真的只要1分鐘!懶人專用骨盆體操》、《躺著動就能瘦‧早上2分鐘骨盆體操》。赤坂整體院官方網站:http://akasakaseitaiin.jp/

 

譯者 劉又菘
畢業於靜宜大學英文系,曾任出版社英、日文編輯。擅長翻譯領域:醫學、流行娛樂、寵物、運動、環保相關。譯作有《芬蘭式不責罵孩子的教養》、《免疫傳輸因子》、《油漱療法的奇蹟[修訂版]》等。


邁向人生40大關的妳,要怎麼過生活才不會虛度空擲呢?本書101個趣味建言,幫助妳開拓更自在、豐富的人生。不論你是已經40歲,或是將要40歲,想想以下的事情,你做了沒。想做永遠不會太遲!

☆最後的瘋狂浪漫、去巴黎
☆來去KTV、音樂品味升級
☆在耳朵以外的地方打洞、再坐一次雲霄飛車
☆還清卡債、買瓶好酒
數量有限,送完為止


 

她在幸福的頂端,失去了摯愛的丈夫;在為人母最溫馨的時刻,卻面臨愛兒手術的煎熬。但真情至性的宋芳綺,卻沒有在悲傷前倒下,她選擇了面對橫亙人生道路上的挫折。於是,她以心田為紙,思緒為筆,寫出人生的感觸與對未來的希望。
數量有限,送完為止