買《血管年輕,就能延年益壽:膠原蛋白的血管強健術》送《中醫療法3-糖尿病》+《偉大的個性》

定價:280         會員價:221元

作者:石井光

出版社:晨星出版有限公司

類別:健康與飲食

數量:
 
 


健康抗老,從血管做起

糖尿病、高血壓、心臟病、中風……

生病有99%因為血管老化。

 

身為醫師,本持醫療救命與延續生命品質的使命感,
卻最想傳達給病患這樣的訊息......
「我想顛覆過去『生病就治療』的常識,如果能夠讓『不要生病』這項新醫療,為各位的健康帶來一點幫助,那就是我最大的榮幸。」
──石井光
        
 

你知道嗎?
血管老化會使疾病叢生、壽命縮短!

糖尿病、高血壓、心臟病、腦中風等重大慢性病,最大的發生原因就是血管不健康,而其中最大癥結就在於血管老化。
血管老化與全身老化有關
九成的疾病可用血管老化來解釋
動脈硬化的原因並非在血液,而是血管
膠原蛋白可改善動脈硬化
身體老化全都是因為膠原蛋白不足

 

只要用對方法,預防血管老化絕對做得到!
國際專利認證的血管抗老術
膠原蛋白的神奇威力

 

本書作者為日本醫學博士,長年研究癌症免疫細胞療法與膠原蛋白對身體各式疾病的預防及治療,尤其專精應用膠原蛋白於治療萎縮性胃炎、骨密度提升、軟骨再生、豐胸、皮脂腺囊腫性粥狀動脈硬化症等的改善。

 

膠原蛋白是身體必備成分,更是血管健康、骨骼強健、彈性膚質的最大推手,療效遍及全身。只要簡單的保養,就能防止血管老化,同時預防許多疾病。
□改善動脈硬化
□改善高血壓(降血壓作用)
□提高骨骼密度、改善骨質疏鬆症
□消除、改善關節疼痛
□美肌效果,改善斑點、雀斑
□改善過敏性皮膚炎
□改善膽固醇與肝功能
□促進毛髮生長
□豐胸效果
□消除便秘
□慢性萎縮性胃炎

 

本書特色
1.現代人的重大慢性病,如糖尿病、高血壓、心臟病、腦中風等多肇始於血管不健康,作者以科學證明、專利揭示高品質膠原蛋白是改善血管健康的關鍵。
2.內容簡單易懂,沒有太多艱澀的專有名詞;圖解清晰簡單,並搭配表格、數據、流程圖呈現。
3.針對膠原蛋白的醫療效果,除細心解說原理作用外,另提供使用者的成功案例與照片,方便讀者參照症狀。

【精采內容搶先看】
更多精采內容

初版日期:2015年12176

 

石井光

醫學博士
新日本橋診所院長
日本消化道學會榮譽會員
日本消化道學會胃腸科認證醫師
日本醫師會認定公會醫師


2002年開始研究膠原蛋白對身體疾病的治療與預防效果。以膠原蛋白治療萎縮性胃炎、提高骨質密度、軟骨再生、豐胸、改善動脈粥狀硬化症等均有良好成效,應用範疇相當廣泛且獲經科學認證。
2005年,日本Dr. Wellness公司開始販售補充膠原蛋白,現今商標註冊已擴及全球37個國家。2011年,更以「減少及預防動脈粥狀硬化症之膠原蛋白製劑」取得歐洲專利,並以「防止血管老化藥劑及抗老化製劑」取得新加坡、香港及台灣專利。
自1996年診所開業起,便持續推動透過內視鏡檢查,早期發現、預防胃癌和大腸癌等,並實施新藥臨床實驗,奮力為維持人類健康人生提供醫療支援。

 

譯者 盧宛瑜
輔大日文所畢,取得輔大翻譯學程證明。曾參與2006年中經院舉辦之台日科技高峰論壇研討會會後成果編譯,並陸續擔任多場活動口譯。譯有《噴射客機的製造技術》、《花為什麼會香》、《提高免疫力的關鍵》等書。


最能避免併發症的中醫完全療法 糖尿病患者來說,最需要的正是能夠控制病情且積極改善致病原因的有效療法。而本書則提供了這個管道。 在日本已有豐富執業經驗的作者,針對糖尿病的成因及各種症狀提出最適合的治療方式。先對症確認後再開立最適合的藥方,更提供了民俗療法及各種指壓按摩等輔助療法,多元效用以控制糖尿病的病情,讓糖尿病患者可以用中醫療法達成最佳療效,避免恐怖併發症, 讓所有糖尿病患者擁有更佳的生活品質。

數量有限,送完為止

 


本書是被譽為「成功學之父」的馬登博士最具代表性的重要著作之一。馬登博士在針對無數傑出人士的成功案例,做了大量研究及探索之後,他做出了以下的結論:「一個人的個性是影響他一生成功或失敗的關鍵因素。」 馬登博士認為,一個人如果能夠下定決心要自己締造優質的品格,這種優質的品格將成為一股勢不可擋的成功力量。個性是最偉大的力量。下定決心改變個性,等於幫助你自己確定了成功的日程。

數量有限,送完為止