買《白藜蘆醇的逆齡奇蹟:延壽.抗老與抗癌的超級明星,五行複方逆轉醇,讓你從不生病到逆齡!》送《中醫療法2-失眠》+《花的智慧》

定價:250         會員價:198元

作者:楊進順

出版社:晨星出版有限公司

類別:健康與飲食

數量:
 
 


美國哈佛大學、世界最具影響力雜誌之一《TIME》時代週刊、權威科學雜誌《Nature》自然期刊、discovery頻道報導

 

法國人不老的秘密!葡萄酒中最神秘的面紗─

幹細胞 x 粒腺體x 五行養生
影響基因組合、防止細胞突變、抵銷高卡路里飲食對身體的危害

 

融合中西醫學的逆齡理論

五行養生觀點 x 太空食物營養學
法國頂級美食中,鵝肝醬、生蠔、魚子醬盡是些高膽固醇的非健康食品,
但爲什麼法國人不僅長期身型保持苗條,而且心血管疾病和心臟病的發病率反倒較低?原因正在於白藜蘆醇

 

各界熱情推薦
中國醫藥大學副校長、醫學院院長 林正介博士
國立政治大學EMBA 科技班授課教授 江誠榮博士
台灣傑出農業專家發展協會理事長 廖龍盛
前美國太空總署NASA 研究計畫資深工程師 廖全祥博士

 

白藜蘆醇──
一種非黃酮多酚類化合物,廣泛存在葡萄、鳳梨、堅果和莓果類等70種以上的植物中,是最天然的強效抗氧化劑,延壽、抗老與抗癌的超級明星!

法國頂級美食中的鵝肝醬、生蠔、魚子醬盡是些高膽固醇的非健康食品,
但爲什麼法國人長期不僅身型保持苗條,而且心血管疾病和心臟病的發病率較低?原因正在於法國人常飲用葡萄酒!
這個被稱作「法國悖論(French Paradox )」的現象,引發了全世界對葡萄酒最重要營養成分─白藜蘆醇的探究熱潮。

 

本書以科學著眼,羅列白藜蘆醇對於基因、健康與長壽的生理效用,並融合傳統中醫五行太極觀點與西方太空食物營養學,提供讀者以創新的角度去認識白藜蘆醇,進而用它來養生、改善自己的健康與生活。

◎ 圖解醫學理論
◎ 完整研究數據
◎ 真實案例分享
 

本書特色
1.融合西方營養學與傳統中醫觀點,配圖詳解藥食同源與日常保養之道,並針對一般保養觀念盲點以及常見植化素名稱、功用系統說明,文字淺顯易懂,讓您快速理解專有名詞與核心重點。
2.以科學手法拆解抗老界最天然的神秘力量─白藜蘆醇,並提供完整研究數據與有效之真實案例,羅列白藜蘆醇對於基因、健康與長壽的生理效用,從知識落實到生活,進而達成疾病預防,甚至是逆齡之效。

【精采內容搶先看】
更多精采內容

初版日期:20156160

 

楊進順

自小生長於醫師世家,三代行醫(西醫),從小耳濡目染,傳承兩代累積經驗。尤擅長於健康管理、抗老化及自律神經等相關領域。
年輕時拜太極拳大師吳國忠門下,修習鄭子太極拳及左家炁功心法,奠定了無藥門診的原始構想。在工作之餘,也熱心公益,擔任慈濟醫療志工,多次參加國內及國外義診。
 

經歷:
中國醫藥大學臨床講師暨附設醫院家庭醫學科主治醫師
台灣小兒科學會醫師
台灣家庭醫學醫學會醫師
台灣過敏及氣喘協會醫師


快速根治失眠的中醫完全療法 在本書中,作者會先幫您找出失眠的原因,在針對您的症狀開立最適藥方,讓您一次解決失眠及身體各種不適的症狀。再也不用依賴安眠藥,更無須擔心安眠藥的後遺症。 若想同時解決各種身心症狀及擾人失眠,推薦您本書,您一定可以夜夜好眠又健康! ◎ 目錄及內容簡介 1. 失眠總論 2. 失眠的中醫理論 3. 失眠病例治療 4. 失眠證別介紹與治療方法 5. 結論 6. 各種藥方的詳細內容 7. 中醫Q&A及藥方煎製法、中藥劑型介紹 ◎ 本書重點介紹 從生、心理各方面了解失眠原因 安眠效果迅速明確 避免長期依賴安眠藥的副作用 依照症狀差異,分別使用最恰當的藥方 藥效可一併治癒全身症狀 輔助療法簡單易行,可加強藥方功效 除改善睡眠狀況,更能加強臟腑功能,徹底根除失

數量有限,送完將自動替換成其他書籍,恕不另行通知,謝謝

 


《青鳥作者》,諾貝爾獎得主梅特林克的自然文學鉅作 --花的美不只是它的外型,它的求生精神更勝一籌 在這本書中,作者舖陳了他對花的觀察與想法。他說,花朵有一個宿命的、無法掙脫的枷鎖,那就是它從出生到死亡都無法移動的命運。於是,整株植物完全都致力於一個相同的目標:往上發展以逃脫下面黑暗的命運,拋棄沉重陰森的法則,打破封閉的空間,發明或是號召一雙羽翼,好逃得越遠越好,戰勝命運的枷鎖,探向另一個生氣蓬勃的國度……。 作者在書中描述了花朵植物為了生存、繁衍、擴展地盤等等、讓自己的族類能繼續生存下去的目的,而想出了許多連人類都自嘆不如的方法,他在書中以多種植物為例,分章說明它們的種子如何發展出各種飛翔、飛彈、撒佈等方式,讓自己可以遠離被禁錮住的母株本身;果實及花朵又如何變得香甜可口以吸引昆蟲、鳥類為它們傳粉與分佈種子……這些過程所展現出來的驚人本領,充分表現了花朵的知性之美。

數量有限,送完將自動替換成其他書籍,恕不另行通知,謝謝