買《山元式頭針除痛療》送《神奇的反射指壓》+《遠離疾病的生活方式》

定價:300         會員價:270元

作者:山元 敏勝

譯者:高資承

出版社:晨星出版社

類別:健康百科

數量:
 
 


一秒治癒、一針有感。超效疼痛瓦解!
針對頭部穴位針灸,立即改善惱人症狀 

什麼是YNSA頭針療法?

是日本山元敏勝醫師首創的頭針治療法,專治許多難解病症,如:神經失調、手腳麻痺等。

與以往傳統中國式針灸不同的是,中國式針灸多是緩解症狀,而YNSA療法卻能針對患部,找出穴點,針到病除,一次見效!!!

為什麼YNSA的療效這麼神奇?

最大的優點就是沒有副作用而且立即有效!不必手術不用吃藥,一針就能輕鬆解決各種難病,讓你不再為了痠痛麻、關節炎、行走困難,甚至是憂鬱症、帕金森氏症所苦。
原來病症問題會在頭部穴點出現警訊!
症狀不會只是該部位的的問題,與其他部位或臟器更是有關,可謂牽一髮而動全身。在頭部、頸部找出問題的癥結點後扎針,透過針的刺激以神經系統告訴身體,啟動身體自癒力,以最有效的方式順速解決你的疾病。
只要不放棄治療,肯定能夠治癒。

你還在為難解的病症所苦嗎?
許多看似無解的慢性病、疼痛,透過日本醫師山元敏勝先生所研發的YNSA頭針療法,竟可有效治療所有不適,山元醫師有著長達50年以上的治療經驗,親自見證這個神奇且立即的療效,並告訴患者們一件很重要的事:「只要放棄的話,就甚麼都沒有了!」


本書特色
◎融合中西醫的優點,找出病因、針到病除!
◎14個實際案例分享,見證神奇的即效力。
◎日本山元敏勝醫師行醫50年以上心路歷程。

【精采內容搶先看】
更多精采內容

 

作者簡介


山元敏勝

出生於西元1929年。醫師、醫學博士。日本醫科大學畢業後前往美國、德國。美國哥倫比亞大學聖路加醫院擔任麻醉科醫師、德國科隆大學擔任婦產科醫師、宮崎縣山元醫院院長。
西元1966年回到宮崎縣,設立山元診所 (現在的山元醫院)。其獨自研發劃時代的「YNSA療法」,專門治療疼痛、初期癱瘓、慢性疼痛、中風後遺症、急性外傷、坐骨神經痛,以及傳統中醫與西醫復健難以治癒之疾病。至今為止治療的病患數量超過150萬人。
治療特點為結合中西醫的針灸治療,且立即見效,在世界上更有「只有YNSA能治療癱瘓」的美譽。現在YNSA正受到世界各地的矚目,有將近30個國家的醫療從業人員,前往宮崎縣參加YNSA課程,參加人數也逐年增加。



譯者簡介
高資承
醫心堂中醫診所院長。中國醫藥大學醫學士、台北醫學大學醫務管理學碩士、日本愛鍼會會員
民國104年赴日學習YNSA療法,於107年加入日本YNSA學會(目前臺灣代表)。
由高醫生自日本宮崎引進的YNSA無痛針灸,主要治療急性扭挫傷、足底筋膜炎、椎間盤突出、中風後遺症、帕金森氏症、
疼痛控制等疾病,效果十分顯著。


每天做10分鐘,有病治病、無病養生,健康自然來!

體會反射指壓的神奇功效
-看圖解說明 容易懂
-Step-by-Step 容易學
-免記口訣 容易做

  你一定會驚奇,僅僅藉由在手、腳、耳朵上的反射點上按壓,就能減輕氣喘、過敏、頭痛及腎結石等所引起的常見疼痛!

NT.230

數量有限,送完為止


遠離疾病的生活常識
兩位日本名醫兼百萬暢銷書作家聯手合著!
國際知名免疫學權威 安保徹
日本NO.1的 自然醫學養生專家 石原結實
教你最實用的健康養生生活!

 

NT.250

數量有限,送完為止