買《脂質體:包覆健康的小球》送《自然才能治病》+《女性醫學寶典》

定價:300         會員價:270元

作者:劉景仁

出版社:晨星出版社

類別:健康與飲食

數量:
 
 


本書介紹了目前走在科學前線的藥物與營養素的遞送技術──「脂質體」。

脂質體可構成一種微小的小泡,與細胞膜上的組成屬於相同的材料,因此很容易與人體細胞膜融合,而將包覆在脂質體內的物質遞送給細胞。

脂質體可用於藥物填充,提供治療癌症和其他疾病的藥物。美國曾對20位晚期乳癌病人進行脂質體包埋抗癌藥物的治療,結果有效率達45%,並可持續7個月,足見脂質體應用於癌症的臨床成效。

本書除了介紹新穎的營養遞送技術之外,也介紹了關鍵營養素、活性分子,以及關於它們的最新研究進展和對健康的影響。作者以其豐富的知識,旁徵博引科學實證,內容專業而不枯燥,豐富而不單調。相信讀者在閱讀本書後,能更加了解疾病起因,並採取適當對策,保養身體,活化頭腦,讓身材更美好,畢竟健康才是人生最值得擁有的資本。

 



本書特色


‧介紹目前醫藥科學最尖端的藥物與營養素傳遞技術。

‧提供健康的關鍵營養素與科學實證的活性分子,對人體的影響。

 

作者簡介


劉景仁  博士
美國密西西比大學藥理學博士,哈佛Dana-Farber癌症中心博士後研究。
曾任德國生技公司
LION Bioscience
資深科學家,英國瑞典藥廠AstraZeneca資深科學專員,工研院生醫所生物資訊室主任,亞洲大學助理教授。
現任立景生技公司科技總監、網路專欄作家。
譯有《最新彩色圖解細胞與分子生物學》,著有《改變
200
萬人的紫色奇蹟:巴西莓》、《癌症:分子機制與標靶治療》、《天然的小藥丸:抗癌食物及科學依據》、《最新科學抗癌藥用植物圖鑑》
E-mail: simonliou6@gmail.com


全美自然藥物與療法第一權威營養專家!

醫生與藥廠不想讓你知道的秘方,自然的順勢療法才是治病的王道。

地球上最有效的天然藥方—飲食、生活、營養素、草本藥方、物理療法與綜合療法的身體復原指導手冊。

NT.390

數量有限,送完為止

 

 


享瘦,也要健康!

高齡78歲的新谷醫師
維持20幾歲完美肌膚與充滿活力健康體態的秘密

  美國首屈一指的胃腸內視鏡外科醫師.新谷弘實,高齡78歲卻擁有一般人所不及的健康體態與源源不絕的活力!更令人稱羨的是,他的肌膚年齡,還停留在20餘歲的完美狀態!讓新谷醫師來告訴你,甚麼才是最健康最有效率的瘦身法!

數量有限,送完為止

NT.250