買《野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術》送《Dr.新谷醫師「腸活」瘦身法》+《剖析巧克力》

定價:350         會員價:315元

作者:平石 師祿

譯者:土井 瞳

出版社:晨星出版社

類別:健康百科

數量:
 
 


超人氣療法NO.1 風行日本百年,歷久不衰 ~
野一色蒸熱電療法
60分鐘激活,身體自我療癒術
百歲人瑞作者 自我見證
●糖尿病、心血管疾病、腎臟病、腸胃病、類風濕關節炎等皆適用
●放射線後遺症、慢性疾病的根本治療
●長壽、健康、美容、青春、活力、返老還童
獨特的「野一色蒸熱電療法」可提升身體自然治癒力。適用於特應性皮炎、糖尿病、因放射線造成的疾病等……
透過利用蒸熱和電的聯合刺激,促進人類原本擁有的自然治癒能力。包括放射線破壞性疾病、白血球缺陷等多種疾病,在治療上具有顯著效果。
作為一種民間療法,野一色蒸熱電療法具有二戰前的歷史,有超過30萬個成功治療案例。

本書特色
1.歷經二戰身受殘疾,卻依然健康無比的百歲人瑞作者平石 師祿 醫學博士,自我見證。
2.風行日本百年的「野一色蒸熱電療法」健康原理與治療效果。
3.針對內科外科婦科與其他病症治療,提供各種臨床實例。具有真實性。有超過30萬個成功治療案例
4.本書提供野一色療法是一種全身療法,非特異性間接刺激療法、不僅具有結合自然與科學更是一種安全簡便的家庭療法。
5.附錄電刺激與熱休克效應在國際期刊發表的醫學報告,更具可信度。

【精采內容搶先看】
更多精采內容

 

作者簡介
平石 師祿 醫學博士
1917年生於長崎縣。在天津結束戰爭。1952年獲得日本醫療師資格,加入全國合作協會,在長崎縣大村市開設了野一色(Noichika)電療中心。昭和25年搬到長崎市,27年又搬到了福岡市。現今105歲。
‧平石師祿先生是福岡野一色病院的創始人,也是野一色療法唯一的傳承者,年逾百歲。
平石先生七歲時被獵槍射傷左肩關節,關節完全被擊碎脫落,左手從此喪失了功能。1943年平石師祿先生邂逅了「野一色蒸熱電氣療法」,奇蹟般地治癒他的左肩關節,因此與此療法結下不解之緣。並致力於此療法的研究改良與推廣。現今這位105歲人瑞,依然沒左肩關節,左手腕,幾乎與平常一樣,可持重物,令人驚訝的是,平石先生一年四季只穿夏天的衣服,不畏寒冬,每日以冷水沐浴,還可以一次近百個伏地挺身,比起青年時期,更加老當益壯了。他說這是拜「野一色蒸熱電氣療法」所賜,更明確地說平石先生在「野一色蒸熱電氣療法」找到了長壽與健康的基因。

譯者簡介
土井 瞳
學生時期到日本求學,發展事業,但因生活環境與長期工作壓力累績,罹患了睡眠障礙、低血壓、貧血、暈眩、關節疼痛、帶狀泡疹,久治不癒,飽受折騰,因緣際會接受了「野一色蒸熱電療法」的治療,奇蹟般地治癒了這些疑難雜症,且身體狀況愈發健康良好,因此結識了作者,並希望能將這個福分分享給社會大眾。
這是一本歷經五年的翻譯撰文,並多次透過日本的醫學界朋友,探討日本熊本大學醫學院的臨床試驗數據,考究查證,以及仔細查閱發表於國際期刊的相關醫學報告,最後翻譯撰寫完成的一本書。

學經歷
日本近畿大學商經學部(商學、經營學)
日本近畿大學法學部研修

現任:
株式会社グローバルトレーディング
代表取締役會長

泉州交易株式会社
代表取締役社長

日騰科技股份有限公司 董事長


享瘦,也要健康!

高齡78歲的新谷醫師
維持20幾歲完美肌膚與充滿活力健康體態的秘密

  美國首屈一指的胃腸內視鏡外科醫師.新谷弘實,高齡78歲卻擁有一般人所不及的健康體態與源源不絕的活力!更令人稱羨的是,他的肌膚年齡,還停留在20餘歲的完美狀態!讓新谷醫師來告訴你,甚麼才是最健康最有效率的瘦身法!

數量有限,送完為止

NT.250


你不能不知道「巧克力」背後的健康祕密:
◎他給人浪漫的感受
◎他能刺激你的感官,是世界上最棒的催情劑
◎他能撫慰你的心靈,減輕憂慮,讓你心情愉悅
◎他還能有效刺激腎臟和改善腸道功能
◎他的抗氧化功能比紅酒綠茶多二~三倍
◎他能降低心臟病的風險、減少動脈硬化

數量有限,送完為止

NT.350