買《白內障:196篇關於白內障的病因、症狀、檢查、治療、手術、人工水晶體以及術後照護的問題》送《糖尿病與其吃飯不如吃牛排》+《吃出好體溫【實踐篇】》

定價:350         會員價:315元

作者:王孟祺 醫師

出版社:晨星出版社

類別:專科一本通

數量:
 
 


人老有三壞:眼睛壞、消化壞、體力壞
人老勇建,除了要會走,會吃、會排。還一件非常重要的,就是眼睛不能壞,否則失明,看不見,徒有健康的身軀,也沒啥意義。
而白內障是眼睛老化最常見的症狀,也是最容易被疏忽導致失明的疾病。
如用相機做比喻,眼睛的水晶體就是我們的鏡頭。而白內障就是鏡頭模糊的疾病。也就是水晶體混濁,透明度下降的疾病。所以任何一位想活得健康長壽的人,都不能輕忽白內障這個問題。
而本書針對白內障的各種問題,不僅提供完整詳實的解答,內容更穿插許多關於眼睛、眼球、白內障症狀檢查、手術與照護的圖片,目的在幫助讀者更容易理解認知,以達預防效果。
《白內障:196篇關於白內障的病因、症狀、檢查、治療、手術、人工水晶體以及術後照護的問題》

致盲原因第一名「白內障」
白內障過去是50歲以後較常出現的疾病
但隨著臺灣人口老化與手機3C產品的普及
患者有增加且年輕化的趨勢
預防白內障的第一步:
了解我們的雙眼,清楚白內障的病因
早發現才能預防惡化:
預知白內障的症狀,及早就醫檢查
對症治療迅速復原:
擬定治療方法,接受精密手術
好好照顧就能恢復光明:
正確的術後照顧,人工晶體也能永保光明

本書特色
1.本書由國內眼科權威醫師精心撰寫。
2.內容完整收錄關於白內障的病因、症狀、檢查、治療、手術、人工水晶體、飛秒雷射等以及術後照護的各種問題。
3.提供近200張眼睛相關照片,與近100張的插圖解說。

【精采內容搶先看】
更多精采內容

 

眼科權威
王孟祺醫師
現任珍世明眼科診所院長
第十八屆中華民國眼科醫學會理事
白內障委員會委員
民國100年眼科醫學會年會白內障實況手術示範醫師
民國88年眼科專科醫師考試榜首
台灣大學醫學工程研究所碩士
飛秒雷射白內障手術專家
白內障人工水晶體世界大廠顧問醫師
美國與歐州白內障與屈光手術醫學會會員
醫師專長
白內障、青光眼、乾眼症
視網膜、角膜疾患
兒童近視控制與斜弱視治療
各式屈光手術
眼周整形
臉書粉絲頁
王孟祺醫師 眼科最前線
眼科專業頻道
Youtuber:mrgoodvision
王孟祺醫師100年眼科醫學會大會白內障手術示範實況 https://www.youtube.com/watch?v=hYxhvY4nIq4
飛秒雷射白內障手術 https://www.youtube.com/watch?v=z45BVi0lLQw


輕鬆控制血糖值,掌握糖尿病源,
  控制白飯、麵包、麵條等碳水化合物……

  一旦罹患糖尿病,就一輩子治不好,如果不加以重視,只要10年,患者便會面臨非常可怕的併發症──失明(糖尿病視網膜病變)或洗腎(糖尿病腎病變),嚴重的話甚至還必須截肢!但這些情況其實都是可以靠患者自己努力來避免的。

  你知道嗎?原來減少熱量不代表就能控制血糖,因為造成血糖上升的原因其實是碳水化合物!日常生活常吃的白飯、麵包,正是糖尿病的大敵。但吃肉卻完全不會影響你的血糖值。

NT.280

數量有限 贈完為止


日本突破百萬人閱讀的健康暢銷書《驚人的體溫健康法》實踐篇登場!
  石原醫師痛感「現代人體溫過低」,讓身體容易產生疾病!

  現代人身體失調或生病,幾乎都是因為「身體發冷」。高血壓、糖尿病、高血脂症、肝臟病、心臟病、各種各樣的疼痛、新陳代謝症候群(Metabolic Syndrome)、過敏、肥胖、虛弱體質、老化以及壓力引起的精神失調等,都能夠藉由溫暖身體得到確實改善。

NT.250

數量有限 贈完為止