買《心肌梗塞》送《長壽的飲食》+《別碰有毒日用品》

定價:250         會員價:225元

作者:江碩儒

出版社:晨星出版社

類別:專科一本通

數量:
 
 


最沉默隱形的殺手!
恐引發心律不整、衰竭、休克、瓣膜斷裂、心肌破損……!

隨著科學與醫療的一日千里,現今大多數的感染類疾病都可順利痊癒,連令人談虎色變的癌症也能得到控制。如今,反而是體內器官系統的老化才是我們的頭號大敵!
尤其在飲食生活精緻多元、生活壓力大、步調快的現代社會,列居十大死因第二名的心血管疾病更是隱形的殺手,時時潛伏在你我身邊。其中最需要注意的便是心肌梗塞,因為它來得快、來得急,來得讓人措手不及!

因此,關於心肌梗塞的問題,你一定要明白:
 心臟與冠狀血管的基本構造
 心肌梗塞的成因
 急性心肌梗塞的症狀
 心肌梗塞的後遺症與併發症
 如何治療心肌梗塞
 心導管的治療與支架選擇
 心臟繞道手術
 如何預防心肌梗塞
 如何降低膽固醇、三酸甘油脂
 CPR與自動體外心臟去顫器教學
 心臟病友的日常注意事項

本書特色
★《心律不整》江碩儒醫師全新力作!
★深入淺出的內容與圖表說明,讓你輕鬆了解心肌梗塞!
★五大章節從心血管的基本功能、疾病的發生與應對、治療方式與保養到培養健康的生活習慣全部海涵,保健專書一本就夠!

【精采內容搶先看】
更多精采內容

 

江碩儒
長庚大學醫學院學士、日本東京順天堂大學醫學院醫學研究所博士。現任臺北醫學大學附設醫院心臟內科主治醫師。
曾任長庚紀念醫院林口分院內科住院醫師、臺北榮民總醫院心臟內科總醫師、臺北榮民總醫院心臟電生理學研究員、美國加州大學聖地牙哥分校心臟節律器研究員、美國哈佛大學麻州總醫院心臟超音波研究員、臺北市立聯合醫院忠孝院區一般內科主任。臺北市立聯合醫院忠孝院區健康管理中心主任、台北醫學大學及僑光科技大學助理教授、台北醫學大學附設醫院主治醫師。


活得老不稀奇,老的健康才稀奇

有幸活在今日的我們,可以比史上任何一個時代的人都活得更長,有些人還有機會成為百歲人瑞。但是,許多人仍然擔心,即使能得天假之年卻很難避免老年疾病的折磨。

 

 

 

贈書數量有限,送完為止


小心!你身邊的隱形有毒物品,是影響健康的最大殺手

美國「生物偵測」研究計畫在檢測人體血液後發現,我們的身上,都含有多達105種破壞健康的化學殘留物,都可能導致癌症、荷爾蒙系統崩潰、神經損傷,甚至影響下一代,而這些化學物質竟來自於讓我們生活更加便利的許多物品,從奶瓶、不沾鍋一直到化妝品

贈書數量有限,送完為止