買《動態跑步療法:透過跑步與心靈對話 療癒低潮邁向健康人生》送《蘋果禪》+《檸檬汁減肥法》

定價:350         會員價:315元

作者:威廉.普倫

譯者:劉又菘

出版社:晨星出版社

類別:健康與運動

數量:
 
 


已經在跑步的人,可以增加跑步的樂趣與益處
開始學跑步的人,將發現跑步的驚人療癒力
這不是一本指導你如何跑步才正確的書,
而是藉由動態跑步療法,
「告別絕望與壓力的一帖藥方」。──VOGUE雜誌
我們都知道慢跑可以讓人放鬆、重整思緒甚至振奮精神,而動態跑步療法(DRT)將進一步釋放運動所帶來的療癒力,解決焦慮、憂鬱、選擇困難等低潮情緒,協助我們克服生活的煎熬與困境,並調整生理及心理的狀況。

Chapter 1 旅程
在本章節中,你將做好準備,展開專屬於你的DRT課程。
Chapter 2 療癒的環境
試著找尋合拍的夥伴與地點吧!強化DRT所帶來的力量。
Chapter 3 憂鬱症與情緒低落
DRT將引導你處理憂鬱與情緒低落。
Chapter 4 焦慮
DRT將引導你處理焦慮。
Chapter 5 人際關係
DRT將引導你梳理人際關係。
Chapter 6 憤怒
DRT將引導你處理憤怒的情緒。
Chapter 7 抉擇
DRT將引導你告別選擇困難症。
Chapter 8 父母與孩子
DRT將引導你學著如何陪伴孩子,增進親子關係。
Chapter 9 正念跑步
在此一章節中,我們不再特別針對某一問題,而是單純地進行正念跑步,讓跑步的效益對大化。
Chapter 10 落後
當你遇到阻礙時,不要害怕,把心靜下來,本章將陪伴你堅持並跨越障礙。
Chapter 11 在彩虹的盡頭
恭喜你即將抵達目的地,趁此機會,好好反思你的旅程,重新整理、歸納,再向著嶄新的明天出發吧!

本書特色
1.本書結合心理學和動態跑步療法(DRT),採取身心兼具的跑步技法。
2.結合正念與運動的力量,讓身心獲得最大的助益。
3.臨床研究證實,持續運動能增加大腦活動、血液運行、釋放快樂的血清素和腎上腺素,任何人不論是跑步、競走,甚至只是步行,都能產生振奮的感覺,有人稱之為「跑步者的愉悅感」。
4.透過正念和認知行為啟發的動態跑步,可以幫助你處理焦慮、壓力、選擇障礙等負面情緒。

 

作者簡介
威廉•普倫 (William Pullen)
動態跑步療法(Dynamic Running Therapy, DRT)的創造者,也是一位心理治療師,專長是為成人和青少年患者治療情緒方面的疾病,如沮喪、焦慮、生活驟變、人際關係和成癮問題等。

譯者簡介
劉又菘
生於本土味十足的高雄,畢業於靜宜大學英文系。因為想撂英文把妹,所以讀英文系;因為想看懂日劇,所以開始專研日文。現為單身的英日文譯者。擅長翻譯領域:醫學、流行娛樂、寵物、運動、環保相關。譯作有《自體免疫戰爭》、《躺著做的肩胛骨放鬆操》、《回春整體術》等書。