買《血液的祕密:探究血液祕密,找出致病和療癒的關鍵》送《蘋果禪》+《40歲前該做的101件事》

定價:390         會員價:351元

作者:烏里西.史特倫茲

譯者:羅秀青

出版社:晨星出版社

類別:健康百科

數量:
 
 


★蟬聯德國明鏡周刊暢銷榜 六周,現位居 # 18
★2016年出版,至今銷售超過50,000冊

探究血液的秘密,找到致病和療癒的關鍵!
不論保持身體健康或是追尋疾病的根源,答案即有可能在血液裡。 血液含有許多種數值,這些數值攸關著我們的生理或是心理健康,儘管有時候我們無法察覺身體 的些微改變,透過血異數值的觀察和追蹤,或是運用微營養素調整血液狀況,我們便可以快速掌握身體的狀況。

除了血液之外,本書也強調血液的狀況,因為它是許多疾病的根源。以往看似奇蹟般康復的病例,實際上不是奇蹟,也不是幸運,而是因為正確地控制血液數值, 復原身體的狀況;或是一般醫學束手無策的病況,並非無藥可醫,只要調節血液的狀況,疾病自然痊癒。

以血液的參數值調整身體,即為分子醫學的一部份。分子醫學說明身體如何運用血液以適應外在環境的變化,它甚至可以使我們清楚地瞭解血液各種數值的意義, 這些數字反應各種風險的資訊,舉凡發炎、致癌因數,乃至情緒的狀態,一切皆表露無疑。換句話說,適當調節血液值即能有效控管病狀或疾病。

血液是人類身體最大的流質器官, 更是維持生命不可或缺的角色,然而我們對它似乎沒有充分的瞭解。 《血液的秘密》(Blut)將透過五大章節,探討作者豐富 的經驗和研究分析,使讀者有效地掌握身體狀況。

本書特色

★論述說明血液調節機制與成分,並附有圖表佐證與解釋,也將與血液相關的疾病列出。
★在亞馬遜書店的評價多數人給予不錯的肯定( 5顆星),也表示此書對他們獲益良多,並可從中更了解自己的身體。
★血液是疾病的根源,健康不健康全在於血液狀況。
★本書以血液的參數值調整身體,也就是利用分子醫學的角度帶領讀者了解血液檢驗報告數值,並從中預防各式疾病。

 

醫學博士
烏里西.史特倫茲
Dr. Med. Ulrich Strunz,1943年出生,是一位主治胃科的內科醫 生。他所創立的『永保年輕計畫』(forever- young-Erfolgsprogramm)提供人們如何保持身心靈最佳狀態的相關資訊,在德國相當受到歡迎。他熱衷 於授課以和演講,並參加無數的電視專訪,希望能將他年輕、健康又輕盈的生活哲學傳授給社會大眾。有關作者的更多資訊,請參考他專屬的健康養生網站:http://www.strunz.com/


25種簡單生活禪修,隨時做,隨時有效,
每天幾分鐘,為身體減重,讓心靈排毒。


世界禪宗大師 一行禪師
蘋果禪、步行禪、忙碌禪,
找回你失去的平靜和快樂。

從一顆蘋果開始的禪修,
重新開始看待盤中之餐。
為什麼還是瘦不下來?就算瘦下來了,為什麼又馬上復胖?
在對身上每一吋肥肉斤斤計較的時候,我們可曾回頭看看自己的心?


邁向人生40大關的妳,要怎麼過生活才不會虛度空擲呢?
本書101個趣味建言,幫助妳開拓更自在、豐富的人生。
不論你是已經40歲,或是將要40歲,想想以下的事情,你做了沒。想做永遠不會太遲!
☆最後的瘋狂浪漫、去巴黎
☆來去KTV、音樂品味升級
☆在耳朵以外的地方打洞、再坐一次雲霄飛車
☆還清卡債、買瓶好酒
☆如果想要的話,生個小孩
☆當個好主管、拒當科技白痴
☆自己去看電影、發飆吧
☆學一種樂器、學跳探戈
☆換個髮型設計師、愛自己原來的樣子
☆讓別人愛上妳喜歡的電影
☆打造自己的角落、人生四十才開始
無論妳是單身女