(CAFE TRINITY日本原裝進口)咖啡液(30罐裝)
  • 定價:NT 4050/組合價 會員價:NT 3420/組合價
  • 商品編號:191
  • 數量:
  • 簡介:日本原裝進口
    100%使用有機咖啡豆
    擁有100億個乳酸菌「FK-23」
    腸道環保的優質選擇~

    宿便問題很可怕!便秘所產生的影響就是讓皮膚粗糙、口臭、肥胖、長痘瘡甚至會食慾不振,也有可能罹患大腸息肉或癌症。

商品資料

日本原裝進口

CAFE TRINITY

100%使用有機咖啡豆

含有100億個乳酸菌「FK-23

 

什麼是「FK-23」?

所謂的「FK-23是日本ニチニチ製藥公司經過不斷地研究,挑選出菲加里斯菌(Enterococcus faecalis strain FK-23)製藥公司的研究團隊以人體腸道內細菌的分工與影響為主題進行研究,發現人體腸道內的細菌當中含有一種菌體,那就是「FK-23」。製藥公司在某種特定的條件下加熱處理「FK-23」,經過加熱處理的「FK-23」至今在日本國內取得10項專利,屬於非常稀有的乳酸菌之一。

一罐「CAFE TRINITY」當中便含有100億個經過加熱處理的「FK-23」。雖然現今已經發現許多種類的乳酸菌,但還是向想要打造健康美麗身材的您推薦經加熱處理的乳酸菌「FK-23」。

太可怕了!你的腸子健康嗎?

據說腸道內有100種、100億個以上的腸道內物質。還有食物的殘渣以及長年附著於腸中的宿便。這些都是影響水分吸收而引發便秘的原因。所謂的腸內環保,就是將這樣的腸道打掃乾淨,以促進水分的吸收,並減緩肌肉的緊張狀態,促進腸子的活動能力。

使用上的注意事項:

●開罐後請盡快飲用完畢。

●請勿直接冷凍、加熱,以免瓶罐破裂。

●會出現咖啡成分沉澱的情況發生,屬正常現象。

●保存方法:請避免受到陽光直射

本批保存期限: 2018.11.23

 

贈品簡介

贈書《自己就能做的腸道淨化法》

 

初版日期:2011年2236