活養慢磨亞麻研磨罐+頭腦好的人都喝亞麻仁油
  • 定價:NT 1060/組合價 會員價:NT 899/組合價
  • 商品編號:179
  • 數量:
  • 簡介:早安!巴德維!
    試著自己研磨亞麻仁籽,加入飲食,開始一天清新的早餐吧
    活養慢磨亞麻研磨罐可以輕鬆將硬硬的亞麻仁籽磨碎,並且不破壞本身油脂

    亞麻仁油富含人體最缺乏的Omega-3不飽和脂肪酸
    是人類應該每天攝取的優質食用油
    健康飲食一定要自己動手~才是真正的健康!

商品資料

早安!巴德維

巴德維博士(Dr.Joanna Budwig),德國的生化醫學家,一生致力於油脂的研究,曾獲得七次諾貝爾獎提名!

巴德維最有名的亞麻仁油vs 優酪乳的處方,讓omega-3 不飽和脂肪酸融合硫系蛋白質,在體內結合成脂蛋白活化細胞的理論機制,為全世界的自然療法所認同及採用!

一湯匙的亞麻仁籽研磨成粗粉,灑在自製的優酪乳上攪拌食用,飲食經常外食omega3不足者,可再淋些亞麻仁油以增添效果,以上配方可添加堅果或果亁,更添風味!

(點圖看放大)

(點圖看放大)

★早安!健康達人王康裕最愛的獨家早餐、點心~亞麻仁籽+蜂蜜

 

 

贈品簡介

無毒之家創辦人‧

胃藥第一品牌「吉胃福適」創辦人 王康裕推薦

亞麻仁油:富含人體最缺乏的Omega-3不飽和脂肪酸

是人類最應該每天攝取的優質食用油

不管是大人小孩都適合吃的優質食用油,每天只要兩茶匙,就能幫你做好體內環保、補充人體必須胺基酸、維持大腦清晰運作、改善過敏、恢復體力並預防常見疾病以及癌症。

日本知名的食品營養學專家‧南 清貴老師,特別針對平常忙碌、飲食不均衡的上班族群,設計出了「清貴飲食法」並搭配最優質的食用油「亞麻仁油」,透過日常飲食調理,讓身體吸收足夠的營養,幫助維持清晰思考力、改善睡眠品質、加速體力恢復。身體一旦變得健康,工作就能更順利!