提高精力、促進精子增生的自我整體術

摘錄自《回春整體術》

◆理想的精液狀態為何?

第一個方法就是輕輕摩擦從肛門前到陰囊的接縫處。請用雙手以彼此都舒服的力道,緩慢地輕輕摩擦一百次左右。任何時間、任何地點都能夠進行,不過在洗澡時在浴缸裡進行也是不錯的時機。

那個接縫處是攝護腺液的通道,一經摩擦就會有刺激感,藉此就能增加精子的數量。不過,如果在要做愛的時候才進行的話就太遲了。因此每天都要持之以恆地進行才是最重要的。建議可以在洗澡時好好地進行這個方法。

此外,前面曾提過陰莖根部會隨著年齡增長而變細。勃起力下滑的時候就更容易變成這樣的狀態。

第二個方法是在根部周圍緩慢地按揉放鬆。這裡跟第一個方法一樣,重點就在用不疼痛的力道去上下左右輕輕地摩擦根部周圍並延伸至恥骨上方,以此方式每天進行一百次左右。精子數量就能輕易地增多了。如此一來,陰莖也更容易勃起。

治好肩膀僵硬就能回春?

接著,這裡就要談到我自己的經驗了。至今那些難以「勃起」的人在接受肩頸痠痛治療時,「勃起力」也會隨著僵硬的部位被舒緩而恢復。這或許是因為體內的血液循環改善所致。不過事實上,主要的原因在於患者的重心往下傾了。

肩膀僵硬的時候,身體重心的位置就會偏高。因此,肩膀的位置就會比平時還要高。當肩膀的位置變成如此不自然的高度時,人就會漸漸地去在意那個部位。換句話說,上半身就會因此被施予過多的力量。如此一來,下半身最後就會使不上力,陰莖也會隨之無力……

不過,肩膀僵硬痊癒後,肩膀自然就會放鬆,之前把力量集中於某個部位的情況也會隨即解決。

此外,最大的改變在於之前的呼吸方式都是胸式呼吸,但是透過重心下移而調整為腹式呼吸。如果能夠漸漸改為腹式呼吸的話,下腹部也會變得更有力。因此,「勃起力」也會隨即恢復。

重心位置偏高的人確實常有勃起不全的問題,但根據許多病例顯示,只要治好肩膀僵硬的問題,陰莖就能恢復活力。

是不是除了下半身的煩惱之外,也有肩膀僵硬的問題呢?這樣的人除了睪丸操作法、摩擦恥骨、腰部的前後運動之外,也可以多做一種放鬆肩膀的體操。


 

不過,慢性的肩膀僵硬問題沒有辦法馬上就治好,所以一開始就先進行將施予上半身的力量轉移到下半身的自己回春整體術吧。

首先呈趴臥姿。接著上身抬起往後挺。此時請務必緩慢地進行。往後挺到不能再挺的時候,就一口氣放鬆,讓上半身回到原來的姿態。就這樣進行兩到三次之後,胸廓就得以伸展開來並消除胸口的緊繃,下半身也就能使得上力了。

此外,容易進行腹式呼吸的時段在於早上起床。白天或晚上由於頭腦裡會囤積大量的工作壓力,所以很難去進行腹式呼吸。

另外,剛睡醒的時候,腦袋裡面處於放鬆狀態,所以就容易去進行腹式呼吸。只要在這個時候進行的話,腦袋一整天都能靈活運轉,記性也會變好。這種體操不只限於肩膀僵硬的人使用,對於肩膀時常出力的人也會有效,所以請務必嘗試看看。此外,駝背的人由於重心會偏高,所以也可以進行這種回春整體術。

每個人的體質不盡相同,所以還是有人就算患有肩膀僵硬或駝背的問題,也不會對精力造成影響。肩膀僵硬並不是肯定會對陰莖帶來影響。不過,「肩膀僵硬=勃起不全」的病例確實室不少。此外,也有很多人只要治好肩膀僵硬,就能同時獲得回春的效果。