野一色蒸熱電療法的健康效果

摘錄自《野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

對人體健康的保健效果

雖然不是患有什麼疾病,但對於業務繁忙或埋頭苦讀準備考試的莘莘學子,以及熬夜加班的工作者,在消除疲勞恢復體力、提高競技效率,甚至解決飲食過量後的不適等狀況,「野一色蒸熱電療法」確實具有其成效。如採取全身療法的方式,通常在四十分鐘的療程後,即可體驗到極佳的生理反應效果:

1在皮膚的表面上,會因為微血管擴張而出現充血現象;意即因為血液循環(包含淋巴灌流)有顯著的改善,所以能達到全面性的消除疲勞,氣色也會煥發出有精神、有活力的光采(此為客觀觀察現象)

2改善脈象。可以將不規律的脈動調節到幾乎完全平整穩定的狀態,氣血虛弱的虛脈也能轉虛為實。脈搏數將會降低5%至10%的範圍。

3血壓會獲得改善。一般來說,幾乎和脈搏數的降低程度相當。

4全身會感覺到有股舒適的溫熱感,而且這種溫熱感會持續好幾個小時(此為自覺現象)

5身體會變得輕快、覺得動作較輕鬆無負擔,並能維持半天至一天的時間(此為自覺現象)

6會立刻產生空腹感,而且不論對象是誰,在接受治療後都會覺得進食變得相當美味可口(此為自覺現象)

7睡得好。能擁有深度睡眠,翌日早上起床會覺得神清氣爽、身體輕快。

8排便狀況會變好,就算為便祕所苦的人,在療程隔日都會因為排便太過順暢而吃驚。

9在療程過後,接受治療者會因為覺得口渴而要求茶水、尿量也會增多,但即使不攝取水分,尿量也會增加。可見療程有助改善泌尿機能及身體體液的性狀。