功能。對一般水體而言,臭氧的殺菌力是傳統加氯消毒的6003000 倍。變成消毒殺菌使用無可厚非,但若有人以此號稱為「高氧水」銷售,那對身體的危害風險很高。

但是臭氧水機的使用,由於臭氧本身不容易溶於水,若機器設計不當,臭氧以曝氣方式釋放造水時,容易引發洩漏而導致空氣中臭氧濃度過高問題,有對人體造成直接傷害的隱憂。

◎氫能量水真的存在嗎?

活性氧的存在已為科學界證實及公認,而所謂「活性氫」在目前科學界尚未得到證實,其存在只停留在假設階段。畢竟,以原子狀態存在的氫,是無法單獨且穩定持久的存在,在自然界中活性氫必須和某些礦物質巧妙的相結合,才能穩定的存在水中。

因此,透過電流解離水得到活性氫的作法,是瞬間過渡的過程,與電解水的道理差不多,若以此就強調並大做文章,又無實際科學上可用來定量檢測證明活性氫的存在,社會大眾就要更小心因應。

◎何謂海洋深層水?

從陽光無法進入的海洋斜溫層以下所抽汲出來,具低溫、潔淨、熟成、富營養鹽與多元礦物質等特性的海洋深層水,所調製之深層海水包裝飲用水,除了具有天然海洋深層水的優點外,也突顯其含有豐富的礦物質與呈現弱鹼性還原水的特質,可以說是最天然且優質的液態礦脈。

在日本已有許多醫學報導指出,飲用適量的深層海水飲用水,對於動脈硬化及血壓上升具有預防的可能性;相關研究報導也顯示,深層海水飲用水對於胃幽門螺旋桿菌增殖情形有抑制的效果。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
602人說讚

引用(0)









        書名:量身訂做健康好水

        作者:陳仁仲

健康喝水的秘密
每個人的體質不同,適合飲用的水質也有所不同
而水中礦物質以及微量元素的含量,
不只決定水質好壞與口感,
更會影響您身體健康的狀態!
...詳全文