6.遵從身體的指示進食

    LCHF的重點在於你的身體現在能夠傳送和接收保持最佳體態所需的訊息,告訴你何時已飽足,並且使你精力充沛。

7.連結支援系統

重視身邊的人,尋求支援,外出時不要害怕提出自己的要求和需要。沒錯,第一次購買不含漢堡包的漢堡時感覺的確很奇怪,但你會很驚訝,當攸關人生大事時,許多人都會樂於伸出援手。

8.按部就班不費力

光靠你的「克制力」就像拒絕廚房裡的巧克力餅乾一樣,這是徒勞的。相反,一開始就要備妥一切,讓周圍充滿適合的食物。

9.「一日三餐」

你和我們一樣都是人,只要是人都會犯錯。我們肯定會走回頭路,我們猜想你也會明知故犯。不過沒關係,只要我們可以協助你再回到正軌即可。我們遵循三餐原則:一日三餐,一周21餐,盡量每一餐都保持適當適量正確的食物,就算每周有三餐「不慎失足」也不為過。

10.這不只是食物而已

專家指出,其它事物也會影響你的健康,如運動、酒和香菸、毒品、壓力、睡眠等等。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
42人說讚

引用(0)









        書名:脂肪多多益瘦:如何吃對油貫徹極低碳水化合物、享瘦健康多脂新生活

        作者:格蘭特‧斯科菲爾德、卡琳‧辛、克雷格‧羅傑

你的飲食方法正確嗎? 從今開始逆轉飲食金字塔,享瘦健康脂肪新生活!...詳全文