一些研究指出,生酮飲食會使身體的脂肪大幅減少。除了上述的那些研究之外,沃利克博士(2004)發現,儘管每天多攝取將近300 大卡的熱量,生酮飲食的個體所減掉的脂肪比低脂飲食的個體更多。追溯到一九五○年代的研究顯示,在每天攝取1000 大卡的節食期間,高脂肪飲食體重減輕得最快,且當卡路里攝取量每天增加到2600 大卡時,這個效應仍然持續存在(Kekwick & Pawan, 1956)。另一項關於超重青少年的研究,他們每天攝取20 40 公克碳水化合物連續十二周(Sondike 等人, 2003)。儘管每天攝取的熱量比低脂肪飲食組多700 大卡,但這些青少年的體重卻減少了9.9 公斤(21.8 磅),而低脂組只有減少4.1 公斤(9 磅)。這個研究又再次指出,在這種情況下減重的結果不只是因為減少了卡路里。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
194人說讚

引用(0)









        書名:生酮飲食聖經【實踐篇】

        作者:雅各.威爾森、萊恩.羅力

生酮不只是減脂減重,更要健康樂活一生! 最完整的生酮飲食聖經,保證讓您的生酮生活 不再失敗收場!...詳全文