感謝她對我的信任。千萬不要放棄能穿上漂亮的洋裝,充滿自信出現在人前的自己啊!

在這之前,我們對自己的走路姿勢可能沒有意識感,甚至於從來沒想過,走路的姿勢會對自己的體型或情緒產生這麼大的影響。

她的雙眼愈來愈有神,原本垂頭喪氣的姿態不見了,臉上掛滿笑意。

正確的走路姿勢居然可以像這樣改變一個人─瞬間我有這樣的感受。

想靠自己去改變,想拼命努力獲得自信改變人生的人,就會擁有極大的力量。所以,不需要耗費大筆金錢或辛苦的拉筋伸展等等。

一天只需要花五分鐘走三百步,集中精神持續學習新保式球狀步行法就夠了。只要走三百步,真的只要三百步。

當然要你改變幾十年來已經習慣成自然的走路姿勢,一開始可能會覺得難以行走或掌握不到要訣。

但只要持續進行一個月,就能掌握要訣;只要能做到這一點,一生都將受用無窮。

總之,若能在你接下來的人生,學會新保式球狀步行法,你的人生的確會有所改變。

就這樣說定了!

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
63人說讚

引用(0)









        書名:正確的走路法:新保式步行法,一天只要5分鐘,走300步就夠了

        作者:新保泰秀

能走不代表正確,別再小看平常的走路姿勢! 全身僵硬與痠痛、血液循環不良、代謝功能差、頭痛、婦科病……都與走路姿勢有關!...詳全文