不過雖然免疫傳輸因子已經證明有望幫助身體對抗像肌痛性腦脊髓炎/慢性疲勞綜合症這類的複雜病症與一般的免疫缺陷症狀,但仍需要更多的工作與研究確定免疫傳輸因子的確切效益、發揮作用的原因,以及各種病症的最佳投藥策略。當然,免疫傳輸因子有用的結論也可能是假的,因為目前為止所進行的研究都有太多的限制。雖然這似乎不太可能,不過唯有謹慎控制的研究才能解決這個疑慮。

希望在不久的將來,雙盲且有良好對照的臨床研究,能確定免疫傳輸因子製劑治療各種疾病狀態的效用是穩定的,並建立適合這些病症的治療步驟。目前,現有的文獻與實際經驗將是治療過程的主要原動力。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
29人說讚

引用(0)









        書名:傳輸因子與免疫健康指南:藉由強化細胞媒介性免疫反應來幫助身體自癒

        作者:亞倫‧懷特

傳輸因子與免疫健康指南 藉由強化細胞媒介性免疫反應來幫助身體自癒。 能強化身體免疫功能 預防疾病感染與復發 以及縮短病程的新療法...詳全文