不過,慢性的肩膀僵硬問題沒有辦法馬上就治好,所以一開始就先進行將施予上半身的力量轉移到下半身的自己回春整體術吧。

首先呈趴臥姿。接著上身抬起往後挺。此時請務必緩慢地進行。往後挺到不能再挺的時候,就一口氣放鬆,讓上半身回到原來的姿態。就這樣進行兩到三次之後,胸廓就得以伸展開來並消除胸口的緊繃,下半身也就能使得上力了。

此外,容易進行腹式呼吸的時段在於早上起床。白天或晚上由於頭腦裡會囤積大量的工作壓力,所以很難去進行腹式呼吸。

另外,剛睡醒的時候,腦袋裡面處於放鬆狀態,所以就容易去進行腹式呼吸。只要在這個時候進行的話,腦袋一整天都能靈活運轉,記性也會變好。這種體操不只限於肩膀僵硬的人使用,對於肩膀時常出力的人也會有效,所以請務必嘗試看看。此外,駝背的人由於重心會偏高,所以也可以進行這種回春整體術。

每個人的體質不盡相同,所以還是有人就算患有肩膀僵硬或駝背的問題,也不會對精力造成影響。肩膀僵硬並不是肯定會對陰莖帶來影響。不過,「肩膀僵硬=勃起不全」的病例確實室不少。此外,也有很多人只要治好肩膀僵硬,就能同時獲得回春的效果。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
151人說讚

引用(0)