消除運動、工作疲勞

常運動者若定期注射維生素C,可抑制活性氧的生成,預防老化。而運動後,肌肉裡俗稱疲勞物質的乳酸堆積,這時注射維生素C,能促進這些乳酸分解,減輕身體的疲憊感。

再者,若去室外運動一定要記得防曬。因紫外線可增加活性氧而大量消耗維生素C,所以長時間曝曬於陽光下後,一定要積極補充維生素C。 常運動者若定期注射維生素C,可抑制活性氧的生成,預防老化。而運動後,肌肉裡俗稱疲勞物質的乳酸堆積,這時注射維生素C,能促進這些乳酸分解,減輕身體的疲憊感。

順道一提,抽菸也會大量消耗維生素C。所以,我會要求接受維生素C注射療法的患者戒菸,以免影響療效。

相對於運動後的肉體疲勞,壓力更是精神疲勞的一大要因。當工作過於緊張、焦慮、過勞等造成的壓力持續累積,體內會形成大量的活性氧。所以說,壓力不僅是憂鬱症等精神疾病,更是造成高血壓、腦梗塞或糖尿病等疾病的元兇。而利用維生素C注射療法的抗氧化作用,也能減輕這些壓力對身體造成的傷害。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
130人說讚

引用(0)









        書名:高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

        作者:西?俊二

癌症治療新革命 維生素C╳斷糖飲食 西脇俊二醫師成功治癒: 胃癌、膽囊癌、耳下腺癌、子宮頸癌、子宮體癌、卵巢癌、乳癌、上顎洞癌 不只造福癌症患者!對其他各種疾病的患者、一般健康人都很有幫助!...詳全文