沒有人永遠沒有恐懼,但一定總是可以行動,不需要事事完美、萬事俱全,行動最重要的是有意願去行動。而且即使行動中有人阻礙、潑冷水、扯後腿,都不要害怕,只要從感動出發、出於感動就堅持到底。人生本來就是一場華麗的冒險,行動吧!

金錢管理

金錢管理的關鍵就是數字管理,第一個方法就是記帳,每一分錢都要記帳。第二個方法是要擁有四個以上的帳戶,四個帳戶分別是:佈施、儲蓄、投資和日常花費,一有收入就馬上按照一定比例存入四個帳戶之中,至少百分之十。金錢的管理要養成習慣、堅持到底,習慣一旦養成,金錢就會越來越富足,即使目前沒有太多的金錢,也要堅持按照比例分配金錢到四個帳戶中,並且貫徹執行。投資的部分若要成功,就必須要在感動中多佈施,這是不變的宇宙定律,就業力管理法則來說,你想要擁有什麼,就必須要先付出什麼。例如說:想要有錢,就先要幫助沒有錢的人;想要有好的姻緣,就先幫助孤獨的人……以此類推。如果收入多的話,可以加上第五個帳戶,享樂,因為想要享樂,才會有賺錢的動力。

堅持到底

要達到內外富足最主要是精神力的操練,在困境中必須堅持到底,如果無法堅持到底、克服困難的話,那麼在其他事情上也會遭受同樣挫敗。如果能多解除設定,那麼要堅持到底就不是難事,甚至能找到克服困難的辦法。因為如果設定太多,所遇到的困境也會一直無法改變,

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
159人說讚

引用(0)