失望

也許是因為某個親近的人背叛你;也許是因為你點的咖啡來得太慢了。不論事情的大小,生活中的失望是無可避免的。因此,檢視自己人際關係中的失望程度是相當值得一試的。如果你每次感覺失望時,都會引起巨大的憤怒,那麼也許你需要更深入地瞭解自己。透過練習,你可以學習辨別每天不可避免的失望,例如火車誤點或服務不周;或是比較少見且更難以解決的失望,例如外遇或親人過世。

健康問題

健康出現狀況可能會令你的能量和集中力流失,並進一步帶來壓力和憤怒。你是否會關心自己的健康?壓抑的怒氣通常會變成焦慮。你是否覺得焦慮呢?或者你也許會覺得憂鬱――這通常被稱為「冰封的怒火(frozen anger)」。這也許是因為你需要被幫助。尋求幫助是否就是你該做的事呢?

  憤怒是可以被治療的。有一種方法可以讓生活更安定、更平靜。就從找尋一些方法或活動來放鬆自己――讓自己遠離憤怒的導火線、做運動、利用瑜伽和冥想;不論做任何事情,你都要先讓自己處於一個能與自己獨處的安靜之處。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
38人說讚

引用(0)


        書名:動態跑步療法:透過跑步與心靈對話 療癒低潮邁向健康人生

        作者:威廉.普倫

已經在跑步的人,可以增加跑步的樂趣與益處 開始學跑步的人,將發現跑步的驚人療癒力 這不是一本指導你如何跑步才正確的書, 而是藉由動態跑步療法。...詳全文