質的這些微量元素了。我認為,從1936 年起,美國的小麥、水果與蔬菜就已經沒價值了,不應再被稱為食物了。

從那時起,我認識了一群人,一群警醒、行動力強、滿足與快活的人,因而知道了這個秘密。這群每日快樂過活的人:他們具有行動力以及主動性,不相信「多樣化的飲食,就可攝取身體所需的所有的營養素」這類的童話,他們去檢測其血液中的鋅含量數值,並意識到,他們體內鋅含量太少的事實,並且服用膠囊,來補足營養攝取之不足。這類膠囊稱為:

保健補充食品,簡稱:保健品(NahrungsergänzungsmittelNEM)。一個字就可以讓您的生命改觀。對我而言,那個字曾經為:是。對您而言,那個字可能是:鋅。那麼:請去測量您的血液吧!並且補充其中營養的不足。

要多少鋅才可以呢?

這要視情況而定。例如:對糖尿病患的建議值,是在15到25毫克之間;若要減少落髮的情形,也是同樣的建議值。而治療青春痘,有時會開超過60 毫克鋅劑量的處方。但若服用超高150 毫克的鋅時,將可能導致代謝障礙,甚至會在口中產生「金屬氣味」的情形出現。您只要知道這個劑量就可以了:感冒時。每日服用五次10 毫克的鋅劑量,為期4 5天。其他時候,每日服用約10 毫克劑量的鋅即可。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
115人說讚

引用(0)