時十八歲)抱怨道:「不管用的機器!」,就將機台往地上砸。似乎是再也不忍祖父承受無比劇痛的折磨,才索性想毀掉這部機台。機台經這麼一摔,頓時四分五裂。家人斥責:「為什麼要摔壞治療師寄放在家裡的機器!」野一色義明先生只好莫可奈何的收起散落的零件,試著重組復原這部機台。再度讓祖父試用後,出人意料之外的是祖父居然說:「很舒服!」。

其後,雖然野一色義明先生的祖父覺得原先的刺痛被舒適感取而代之,但由於病弱的身體,每到天寒時,還是會因機台冰涼而覺得難受,所以便用熱水加溫,並用布巾覆蓋著。這種誤打誤撞的做法,竟意外地讓人發現到用熱水升溫才通電的電流作用,可以帶來相當程度的舒適感。由於感覺很舒服,便長時間使用,疼痛也得到舒緩。

也因為長時間不使用,便覺疼痛,乾脆嘗試一整天都使用這樣的療法來抑制疼痛。就在這樣反覆的操作下,病灶竟然完全康復了。雖說是誤打誤撞,但這種偶然的發現,用中國的成語「無心插柳,柳成蔭」來形容,是最貼切不過了。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
167人說讚

引用(0)









        書名:野一色蒸熱電療法:60分鐘激活,身體自我療癒術

        作者:平石 師祿

超人氣療法NO.1 風行日本百年,歷久不衰 ~ 野一色蒸熱電療法 60分鐘激活,身體自我療癒術 百歲人瑞作者 自我見證...詳全文