即便是小孩子,從在地上爬到可以扶著東西走路,到過不久可以自己跨步走路後,那不斷湧現好奇心,充滿朝氣的神情;那迫不及待地用雙腳擴展行動範圍,一口氣打開前所未見的世界的模樣......改變走路姿勢後的人生變化,不就是這樣的感覺嗎?

就因為她能看見只因步伐笨拙就不想走路,待在家裡也看不到的景觀與世界,她的人生才能再次展現活力與光芒。

這時的她能找到人生的目標與目的,雙眼有神,聲音有力,同時充滿著自信。

看到這位患者的變化,我深切感受到「人生隨時都能改變」的真諦。

再看看第二位患者;通常很多女性都有以下類似的經驗吧!

曾經自責、懷疑連瘦身都無法持續的自己什麼都做不到,或是看到同世代的友人穿著流行的漂亮洋裝,自己只能暗暗羨慕......

我想這個患者也是一樣。但是,她只是靠新保式球狀步行法就變苗條了,一開始她也不敢置信呢!

這種步行法不需要長時間走路消耗許多熱量,不用辛苦的限制飲食,不需要持續不了的運動,也不需要花大錢上健身房。

每次一提到瘦身減肥,大家都認為一定得這麼努力,花錢、花時間才會有結果。但與其這麼辛苦,不如改變每天走路的姿勢,做起來真的容易多了。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
71人說讚

引用(0)









        書名:正確的走路法:新保式步行法,一天只要5分鐘,走300步就夠了

        作者:新保泰秀

能走不代表正確,別再小看平常的走路姿勢! 全身僵硬與痠痛、血液循環不良、代謝功能差、頭痛、婦科病……都與走路姿勢有關!...詳全文