這項長期的流行病學研究是針對心血管疾病和癌症危險因素的最大研究調查之一,其中包括波士頓附近地區的121,700名女護士。

威利特博士繼續進行第二次護士健康研究(Nurses' Health StudyllNHS ll),此次研究自一九八九年以來每兩年收集116,000名女護士的數據。在研究開始時,所有參與者都相對健康,但隨著時間的推移,許多患者發展為慢性疾病如糖尿病和心臟病。透過審查收集到的數據,浮出了關於這些疾病風險因素的一些想法。在二○○一年,威利特博士再次表明,發展第2型糖尿病的最大風險因素就是肥胖。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
183人說讚

引用(0)









        書名:糖尿病大解密:糖尿病救星[最新修訂版]降低胰島素、減少糖分攝取,才是治癒第2型糖尿病最重要的關鍵

        作者:傑森‧方 醫學博士

IDMP創始人傑森‧方 醫師,已透過低精製碳飲食與間歇性斷食成功治癒數千名糖尿病與肥胖症患者。 本書將從糖尿病的歷史、成因、對身體的影響與目前的治療方式一步步深入剖析,最終提供一套完全逆轉糖尿病的飲食計畫。...詳全文