椰子油的特點之一是它不像其他油脂,它不會儲存在體內形成脂肪,不同於動物脂肪和植物油,它會完全代謝。當我們食用椰子油時,它不會儲存在體內成為脂肪,我們身體會將之轉換成能量。椰子油可以增加你的能量,提高新陳代謝,加速體內熱量燃燒的速度。是的,椰子油有助於減重,因為它可以促進卡路里燃燒,它不僅會燃燒掉它本身的卡路里,同時還可以燃燒其他食物的卡路里,基於這個原因,椰子油還能增強甲狀腺功能,許多人超重是因為甲狀腺功能低下—它控制了我們的代謝和體溫。當人們開始食用椰子油時,新陳代謝和甲狀腺功能會改善,體溫也會升高變得更為正常,因此減肥變得比往常更加容易。

現在研究已經證實,椰子油無庸置疑是最有營養和健康價值的食物之一,這也是為何我會指示患者將椰子油納入飲食之因,我見證過其非凡的效果,不僅僅在減肥方面,同時還克服許多健康的問題。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
295人說讚

引用(0)









        書名:椰子生酮代謝法:促進新陳代謝、提高甲狀腺功能、減掉多餘脂肪

        作者:布魯斯.菲佛

好油脂x低碳水化合物x44道美食
國際知名椰子油權威,點破身體胰島素把戲,帶你吃對食物,快速減重!

最適合減肥的飲食法
不用挨餓,吃得豐盛還能減重?
是的,你沒聽錯!其中秘密就在於高脂低碳的生酮飲食。
自然無飢餓感的生酮代謝法,減重同時更能享受美味。...詳全文