1. 雙腳分開25~30公分站立,將體重平均分布在兩腳之間。測量位置為最後一根肋骨下方和臀骨最上方垂直連線的中間部位。

2. 由旁人代為測量較準確,測量時皮尺不要勒到腰部,或造成壓迫感。

▓ 如何減掉腹部贅肉

一、持續運動
很多人平常不運動,一運動就非得把自己累個半死!其實並不是進行劇烈運動就一定能減肥,像這樣長時間運動一次,除了增加暴飲暴食的可能性外,還可能造成肌肉或關節損傷。

而且運動一次的效果最多維持兩天,與其這樣,反倒不如每天堅持半小時~1小時的低強度運動來的有效。

二、增加肌肉量
脂肪主要是在肌肉內燃燒,就算是希望瘦下局部脂肪,其實也不可能完全只減掉特定的部位,而是在減掉全身多餘體重的同時一起減掉,增加全身肌肉量對減重是非常有幫助的。

三、不要不吃早餐
早上餓肚子,反可能讓中午或晚上吃得更多,同時因身體已長時間未進食,大腦會使其他器官儘可能的減少熱量消耗,之後所吃下的東西更容易已脂肪型態儲存在體內。

 

第一頁 第二頁 第三頁 第四頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
536人說讚

引用(0)









        書名:生老病死的密碼

        作者:韓國KBS電視台<生老病死的秘密>製作組/洪惠傑

★韓國暢銷不敗健康書No.1 ★韓國KBS電視台得獎醫學紀錄片 ★台灣台視TTV熱門電視節目 ★韓國600萬人民最佳健康讀物 本書彙整韓國KSB電視台得獎醫學紀錄片《生老病死的秘密》裡所有醫學界最新成果和實用的資訊內容,對人類醫療保健方面發揮著指南針的作用。現在有些商人為了追求利益,不惜歪曲事實,傳達一些毫無科學根據的資訊擾亂視聽,使得醫學資訊領域受到污染。在這樣的背景下,由於這個節目的內容始終保持科學嚴謹態度的精神,而深深獲得韓國六百萬人民的支持,於是因應要求發行圖書版,既可以彌補錯過的節目內容,觀眾又能深入了解自己最關心的主題。 從讓義大利人長壽的番茄、法國矛盾的紅葡萄酒、強大抗癌作用的大蒜和日本全體國民健康飲品綠茶到有損壽命的糖、鹽和脂肪都有科學的根據報導,提供給你一套120歲健康長壽養生的秘訣。 *挑戰120歲一定要吃的秘訣 黃金蘋果-番茄 使心臟強壯的-紅葡萄酒 大蒜-讓你不疲倦 人體免疫力的衛士-綠茶 *挑戰120歲需要充電的秘訣 凌晨5點早起的警告 像按摩族一樣的步行 半身浴的革命 ...詳全文