一套方法,加速排除病氣的速度,功力愈深殊,體內的阻力就愈小,愈容易與自然之氣對流,也就比較不怕患者病氣的干擾。

方老師獨創的這套練氣方法可說是醫者的護身符,看似無招勝有招,可惜的是幾乎所有的醫生都旨在學習醫術,少有用心去研習這套練氣功法,更可悲的是絕大部分的醫生都未察覺自己行醫,不但未能積德,反而禍延子孫,醫生的子女健康狀況並不比一般人強,那是因為同在一個氣場生活,雨露均霑的緣故。

懂利害關係的人,絕對不敢用頭髮試火,方老師每天都有固定時間在練功,只是他並不是用一般練氣之人採氣納丹田的方式,而將重點放在排放體內濁氣,他說唯有將瓶子倒乾淨,才能重裝新的東西。

每天看完患者後,沒有把身體的氣換乾淨,以前他絕對不進屋裡去,也不接觸孩子,氣體身體的影響,眼睛雖然看不到,卻攸關生死強弱,不可等閒視之。

每有患者詢問有關練氣功之事,方老師總會勸他們說,要讓身體健康,不是非練氣功不可,好好走路就是一門最自然的練氣功法,何以故?讓身體保持最輕鬆的狀態,不疾不徐的走一個鐘頭的路,如果感覺累,只能再放慢腳步,千萬不要停,一停下來就前功盡棄,人在走動的狀態下,對氣會有一定的推動力,十二經脈除了各按時辰有一個大循環外,小循環亦毫不間斷,四十五分鐘循行一圈,可說是基本數,氣血循環功能差的人,一個鐘頭亦足夠,若能持之以恆,不出三個月絕對能讓人脫胎換骨。

讀者文摘有一份國外的研究報告指出,慢走比快走好,尤其是對一些上了年紀,筋骨已不若年輕人強壯的老年人,或有心血管疾病的患者,每天慢走一小時的路,才是真正能獲得健康的不二法門。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
623人說讚

引用(1)