許多小型研究,檢視了免疫傳輸因子治療人類免疫缺陷病毒的潛在效用。而且有些研究發現了充滿希望的結果,特別是免疫傳輸因子和一般抗病毒藥結合時的結果最為明顯。大多數這類的研究使用的都是從人類白血球細胞萃取的免疫傳輸因子,且投藥方案時程都是任意的,投藥方法是將這些萃取物注射到患者體內。

有了從牛隻與雞禽萃取而來的有力、穩定的免疫傳輸因子製劑,應該很快就能實際運作。希望在不久的將來,研究學者能從牛隻與雞禽,或人體捐獻者的體內製造出對抗人類免疫缺陷病毒的免疫傳輸因子,並試著用主動完善的投藥計畫攻擊人類免疫缺陷病毒。

若過去使用的策略有正面的成效,那麼現在就應該會有更好的結果。就讓時間來證明一切吧。

根據現有的研究,免疫傳輸因子無疑能對多種病症有極佳的治療與預防效用,像是皰疹與流感這種常見的病毒感染、分枝桿菌感染引發的結核病、各種不同類型的癌症,甚至是造成潰瘍的幽門螺旋桿菌感染都適用。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
29人說讚

引用(0)









        書名:傳輸因子與免疫健康指南:藉由強化細胞媒介性免疫反應來幫助身體自癒

        作者:亞倫‧懷特

傳輸因子與免疫健康指南 藉由強化細胞媒介性免疫反應來幫助身體自癒。 能強化身體免疫功能 預防疾病感染與復發 以及縮短病程的新療法...詳全文