治好肩膀僵硬就能回春?

接著,這裡就要談到我自己的經驗了。至今那些難以「勃起」的人在接受肩頸痠痛治療時,「勃起力」也會隨著僵硬的部位被舒緩而恢復。這或許是因為體內的血液循環改善所致。不過事實上,主要的原因在於患者的重心往下傾了。

肩膀僵硬的時候,身體重心的位置就會偏高。因此,肩膀的位置就會比平時還要高。當肩膀的位置變成如此不自然的高度時,人就會漸漸地去在意那個部位。換句話說,上半身就會因此被施予過多的力量。如此一來,下半身最後就會使不上力,陰莖也會隨之無力……

不過,肩膀僵硬痊癒後,肩膀自然就會放鬆,之前把力量集中於某個部位的情況也會隨即解決。

此外,最大的改變在於之前的呼吸方式都是胸式呼吸,但是透過重心下移而調整為腹式呼吸。如果能夠漸漸改為腹式呼吸的話,下腹部也會變得更有力。因此,「勃起力」也會隨即恢復。

重心位置偏高的人確實常有勃起不全的問題,但根據許多病例顯示,只要治好肩膀僵硬的問題,陰莖就能恢復活力。

是不是除了下半身的煩惱之外,也有肩膀僵硬的問題呢?這樣的人除了睪丸操作法、摩擦恥骨、腰部的前後運動之外,也可以多做一種放鬆肩膀的體操。


 

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
151人說讚

引用(0)