病毒型肺炎(治療和預防)

病毒型肺炎是肺部的病毒感染,診斷常是由排除而來,意即在排除其它常見的感染致病原例如細菌後所推斷的。病毒型肺炎也常是某一次的感冒或上呼吸道感染後,最終擴散到肺部的結果。

克萊納醫師(1948)的研究報告在五年期間裡,有42 個以維生素C治療病毒型肺炎的案例。

而道爾吞醫師(1962)提出維生素C有效治療三例病毒型肺炎,和一個他稱為「全身性病毒血症」的案例。

其中有一例是一位六十歲的醫師,發燒、咳嗽、全身性搔癢,胸部X光顯示肺部受到病毒擴散,而臨床表現實際上更像是流感所併發的肺炎。除了臥床休息和阿斯匹靈,病人只接受了每天2000 毫克的維生素C注射,共三天。道爾吞判定病人的治療效果「極好」,還特別提到病人在第四天恢復力氣,第五天就返回工作。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
135人說讚

引用(0)









        書名:維生素C救命療法:高量維生素C可逆轉不治之症,對感染和病毒疾病尤其有效!

        作者:湯瑪士.李維

攝取大量維生素C 高劑量口服加上靜脈注射一起施用 就能挽救生命!...詳全文