餐廳/咖啡廳式膳食

無論你選擇吃什麼,無論你身在何處,無論是當地美食、東方美食還是西方美食,你都可以隨時找到自己喜歡的東西。

外出早餐?

儘管點雞蛋、任何形式的蔬菜(如奶油蘑菇、蕃茄、菠菜)、肝、培根和香腸。享用椰子漿或一般奶油製成的蔬果昔。以堅果為主的格蘭諾拉麥片配原味優格和漿果也不錯,但要留意添加的蜂蜜、燕麥和乾果。這時可以要求將土司改為烤蕃茄或菠菜,蜂蜜改為鮮奶油。

外出午餐?

綜合蔬菜沙拉佐橄欖油、奶油濃湯和一般的蛋白質「主餐」(即肉、魚、雞肉、豬肉)配蔬菜或沙拉都很棒。選擇早餐(如上所示)作為午餐也是一個不錯的選擇。注意不要沙拉的麵條和麵包丁;含糖沙拉醬要換成橄欖油和香醋。

外出晚餐?

儘管點蛋白質的主餐配蔬菜或沙拉。我們個人最愛羊腿(卡琳)、五花肉(格蘭特)和鮮魚(克雷格)配蔬菜和/或沙拉。以萵苣取代漢堡麵包;以沙拉或蔬菜取代米飯或馬鈴薯泥;將甜醬換成奶油蘑菇或辣椒醬。

至於甜點,你有三種選擇:一、不要點;二、選擇最好的低碳選項,如沒有餅乾的起司盤;三、應用「每日三餐」原則並盡情享受,因為你知道這個機會很珍貴。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
117人說讚

引用(0)









        書名:脂肪多多益瘦:如何吃對油貫徹極低碳水化合物、享瘦健康多脂新生活

        作者:格蘭特‧斯科菲爾德、卡琳‧辛、克雷格‧羅傑

你的飲食方法正確嗎? 從今開始逆轉飲食金字塔,享瘦健康脂肪新生活!...詳全文