THL雖然是草本複方中藥,但在學術研究的探討,皆以西方醫學的思維為出發點,在研究項目、主題、作用機構和研究方法⋯⋯以及藉由著名醫學單位從事研究,最後在發表論文刊載,也選擇這個方向,希望讓更多讀者及大眾對它的信任。

二○○九年六月起THL在台灣大學附設醫院進行乳癌人體臨床實驗,這項研究實驗接受美國FDA的嚴苛標準並監控的研究項目。並於二○一四年四月獲得美國實證醫學(輔助藥物)醫學期刊的刊載:THL能顯著提高生活質量,提升身體機能,情況獲得舒緩,其對罹病後的疲勞改善相當明顯。此外,THL有免疫調節及活化淋巴細胞作用。

THL在搜詢NCI(美國國家癌症研究院)網頁上的編號是Code C88275,其被賦予的定義是:THL是一項具有抗氧化、免疫調節與抗腫瘤活性作用的口服中草藥專利製劑。

總之,唯有以真正具備堅強科研後盾的中藥,來做為整體輔助醫療的一環,才能真正扮演好癌症輔助治療的角色。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
8人說讚

引用(0)


        書名:奇蹟醫師 陳衛華-奇蹟逆轉 抗癌30年更健康:癌症治療與完全修復的關鍵

        作者:陳衛華 醫師

奇蹟醫師 陳衛華 3次罹癌後更健康的醫師 告訴你 癌症治療與完全修復的關鍵 用對方法,每種癌症都充滿轉機! 從爭取治療時間、轉換信念、到體力強化, 最後回歸飲食、運動與身心靈調養。 63歲的他,不但抗癌成功,更是精神奕奕。...詳全文