目前已有醫學中心主任,將「全植物萃取高效營養配方」提供給已經在接受化療、放療等傳統治療方式的癌友們,請他們於每次接受治療前先補充營養,實際觀察臨床方面營養介入治療的成效,結果令人眼睛一亮。他表示:「病患在治療期間身體狀況非常好,讓治療非常有效率,也能看到明顯的指數改善,甚至是最難維持的體重都停止下降。雖然惡病質補充營養是常識,但沒有想到持續補充完整高效的營養配方,整體的效果會這麼明顯。」

這其實是因為「全植物萃取高效營養配方」除了純植物這個優點外,還有幾樣有效幫助預防與對抗疾病的特色:

 

 

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
227人說讚

引用(1)









        書名:奇蹟醫師 陳衛華-奇蹟逆轉 抗癌30年更健康:癌症治療與完全修復的關鍵

        作者:陳衛華 醫師

奇蹟醫師 陳衛華 3次罹癌後更健康的醫師 告訴你 癌症治療與完全修復的關鍵 用對方法,每種癌症都充滿轉機! 從爭取治療時間、轉換信念、到體力強化, 最後回歸飲食、運動與身心靈調養。 63歲的他,不但抗癌成功,更是精神奕奕。...詳全文