而且,這些健康食品於製作過程必須加熱,才能製成顆粒狀。但大家都知道,維生素C很不耐熱......。健康食品既然是食品,上面標示的維生素C含量應該是配合量,也就是加熱以前的劑量。就算在製作過程中,加了1千毫克的維生素C,等做成我們吃的成品時,很難想像裡頭的劑量只剩多少。甚至有人說,市面上很多維生素C製劑,幾乎都沒有什麼有效成分了......

如果非食品級,而是按照醫藥級之製作流程所製造的健康食品,就會採取非加熱製作法,確保維生素C不易流失。但儘管如此,可以消化吸收的劑量還是不到一半。打個比喻─想讓血液裡的維生素C濃度,跟注射維生素C100公克一樣時,2粒含有1千毫克的健康食品,得吃四百顆才行......。說到這裡你可能已經意識到,想藉由口服維生素C達到「超高濃度的維生素C狀態」,是不可能的事。

如果是靜脈注射,可直接從血管注入維生素C,完全不會流失。而且,這種超高濃度的維生素C注射,除了治療癌症,還有很多優異的療效。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
286人說讚

引用(0)









        書名:高濃度維生素C注射與斷糖的癌症治療法

        作者:西?俊二

癌症治療新革命 維生素C╳斷糖飲食 西脇俊二醫師成功治癒: 胃癌、膽囊癌、耳下腺癌、子宮頸癌、子宮體癌、卵巢癌、乳癌、上顎洞癌 不只造福癌症患者!對其他各種疾病的患者、一般健康人都很有幫助!...詳全文