植物複方THL在免疫治療上扮演的角色

 

摘錄自《奇蹟逆轉抗癌30年更健康

「免疫治療Immunotherapy」是目前全球各地的腫瘤或癌症醫學中心的最新趨勢,它主要是以「誘導、增強或抑制免疫的方法」來治療癌症。

過去癌症的治療分成東、西方兩套理論,東方傳統醫藥講求提升人體免疫功能,西方醫學講求的是直接抑制與毒殺,但是「免疫治療」的這套醫學理論是以中西醫合併治療,各取所長的方式,著重在全身。

美國癌症控制協會早期雖然受限於當時主流醫學的法規排擠,長期在免疫療法上的發展受到限制。但是協會始終堅持成立時的初衷與使命感,堅持癌症病人有權利選擇最適合、最有效、最符合人性的治療方案,而不只是手術、化學治療、放射線治療等。經過四十五年的萃鍊與努力,當更多更多具備專業知識與道德的醫師群,體認到主流醫學給癌症病人或許帶來更多危害,而紛紛提倡「整合輔助醫學」才是正道之時,癌症控制協會的價值,才真正被人們所發現與肯定。

有越來越多的癌症病人對目前正規癌症治療的強大副作用感到恐懼,遠大於對癌症本身對身體產生的病況。大家也都相信唯有強化免疫調節功能、降低化、放療副作用、誘導凋亡、抑制血管增生,才是真正治癌的方法。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
9人說讚

引用(0)


        書名:奇蹟醫師 陳衛華-奇蹟逆轉 抗癌30年更健康:癌症治療與完全修復的關鍵

        作者:陳衛華 醫師

奇蹟醫師 陳衛華 3次罹癌後更健康的醫師 告訴你 癌症治療與完全修復的關鍵 用對方法,每種癌症都充滿轉機! 從爭取治療時間、轉換信念、到體力強化, 最後回歸飲食、運動與身心靈調養。 63歲的他,不但抗癌成功,更是精神奕奕。...詳全文