黑豆靈芝茶 強肝補腎兼排毒

 

摘錄自《泡杯健康好茶》吳建隆醫師◎著

隨著全世界日益重視健康,政府對於蔬果農藥殘留、畜產肉品抗生素含量、海洋水產戴奧辛沉積等攸關生活環保的問題,都會嚴格把關,但有時還是會不時聽到黑心食品被販售出去,消費者吃下肚卻不自知的情形。

因此,學習正確的排毒方法,就成了必要的功課之一,把身體內部的新陳代謝廢物,以及人體不需要的有害物質等,從體內排出去,才能保持身體健康,而最自然的黑豆靈芝茶就能派上用場了!它不但可以排毒又兼具美顏功能,相信愛美的女性更是不可或缺。

黑豆能滿足人體對脂肪的需要外,還有降低血中膽固醇的作用,它不含膽固醇,只含有植物固醇,因此多吃黑豆不用怕膽固醇過高。此外,黑豆的皮含有花青素,花青素是很好的抗氧化劑來源,能清除體內自由基,尤其是在胃的酸性環境下,抗氧化效果好,能養顏美容、增加腸胃蠕動;黑豆也含有豐富的維生素E以及粗纖維,可幫助促進消化、防止便秘。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
547人說讚

引用(9)