癌症患者請試著飲用「高麗菜綜合果菜汁」代替早餐

 

摘錄自《身體乾燥?小心老化提早報到》

人體中也有內臟不會罹患癌症,那就是心臟、脾臟及小腸。

因為心臟永不止息地送出血液,發熱量較高。脾臟負責儲藏紅血球,因為是紅色臟器,溫度也較高。小腸因為負責消化、吸收食物,經常反覆蠕動,溫度也較高。

從因為瘧疾發高燒,癌細胞就此消失的案例,以及以39.6度的熱能消滅癌細胞的例子等各種研究結果來看,我們可以了解癌細胞較不耐熱,而在乾冷狀態下則較易感染。因此,在癌症的預防、治療上的必要事項,就是防止全身乾燥,也就是使身體溫暖、從體內排出多餘的水分。

癌症

此外,觀察一九六年代以後日本人罹患癌症的人數變化,我們可以了解,隨著肉、蛋、牛奶、牛油所代表的西式食品增加,不僅是肺癌、大腸癌、乳癌等歐美型癌症,就連罹患癌症的總人數也上升了。因此,

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
398人說讚

引用(0)









        書名:

        作者:尼可拉斯‧裴禮康

青春之泉就在你的餐飲中!教你啟動基因營養學,運用飲食策略,改變你的基因,把發炎、糖化和氧化三大讓人老化的因子降到最小,可以阻隔細胞發炎,延長細胞生命、延緩老化、維持健康,同時讓你減少皺紋、更加青春美麗。...詳全文