「特快行功」控制癌症 對心臟病也有效

 

摘錄自《圖解郭林抗癌新氣功

由於許多環境及生活的限制,袁氏郭林新氣功對於加速功法效果,增進經絡暢通的功能較以往更為顯著,對於生活繁忙的現代人來說,能夠以更少的時間、精準的達到保健抗癌的目標。

◎氣功治療三階段

1搶救階段:針對癌症患者第三期或末期者。

2鞏固階段:穩定不再擴散及蔓延期。

3恢復階段:恢復健康及保健期。

這三個治療程序,第一、二個療程,大約需要二至六個月的期限,第三個療程是屬於長期的自我練習。在施功方面,健康恢復後可以減少部分功目,以當時的病情需要,配合施功即可。各種病人只要尚能到室外行走,或是能扶著走路者,就能練功,就有搶救生命的可能性。

◎搶救的「特快行功」

特快行功屬於一種強而有力的搶救功,對各種癌症病患在第三期或是末期,都適合以此功法來控制病情的蔓延及擴散,而高血壓、糖尿病、心臟病等嚴重患者,在搶救時也採用此功法。但在搶救過程中,因體力或病情不同,可改用自然呼吸法進行。一般保養者可免練此功,若勤於操練也有增強健康的效果。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
284人說讚

引用(0)









        書名:圖解郭林抗癌新氣功

        作者:袁興倫


《圖解郭林抗癌新氣功》
融合「氣功、中醫、西醫」創編的抗癌療法,動靜相兼易學效高、自成體系的治癌新氣功法
《如何消除啤酒肚》
一本專為男性設計的超完美減肥法
《心靈活水》
136則雋永的心靈小故事,帶來生活的喜悅,生命的啟思
...詳全文