亞麻仁油助排便 肌膚自然變Q彈

 

摘錄自《頭腦好的人都喝亞麻仁油

如果不先從身體內部開始整頓改善,那肌膚是不會保有彈性和光澤的,而影響其中最重要的要因就是「吃的食物」,也可以說是消化器官的運作,定期性的排便對肌膚的彈性和光澤是相當重要的。

定期的排便可以快速排出老廢物質和有害物質,若再加上攝取大量的水溶性食物纖維會更有效果。番茄類的蔬菜、橘子或柳丁等的水果,另外直接吃豆子也可以獲得大量的食物纖維。此外,燕麥也很不錯,磨碎後的麥片很受歡迎,把麥片加入米飯一起煮、或是做成湯品都可以攝取到許多食物纖維。

◎代謝利器 首推亞麻仁油

像我已經重複很多遍的,要充分地攝取亞麻仁油類的油脂。

不要忘記每個皮膚細胞的細胞膜,是由必須脂肪酸所合成的物質所製造的。一旦必須脂肪酸不足,養分或老廢代謝物就沒辦法從細胞膜自由進出了。

亞麻仁油中富含的Omega-3脂肪酸,以及芝麻油、玉米油等類富含的Omega-6脂肪酸,要保持美麗的肌膚必要條件,在於如何以適當的比例來攝取這些油類。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
500人說讚

引用(5)









        書名:頭腦好的人都喝亞麻仁油

        作者:南 清貴

亞麻仁油飲食活用術:
針對上班族不同場合,不同需求的飲食指南
讓頭腦清晰的亞麻仁油omaga-3
‧改變飲食,改變人生
‧能提升工作能量的飲食法
‧依不同族群、場合與目的的「飲食」活用術
‧效法成功人士的飲食習慣
‧打造傑出商務人士的簡單食譜
...詳全文