已經罹患癌症的人,應該怎麼辦才好呢?

 

摘錄自《癌症患者必讀的10本書

癌症要痊癒,「就一定要把整個身體以一種從退化中恢復的方式來治療」。葛森博士接著指出以下要點:

1.解毒作用:促進肉體整體的解毒作用,而且必須得持續相當長的時間。「在腫瘤全部消失,身體主要器官能靠自身力量達到『淨化作用』這種重要的功能之前,一定要持續地進行。」

2.恢復功能:恢復消化系統的整體功能。如此一來,受到內臟神經系統控制的循環系統等等,也就能跟著恢復。臟器的活化中,連帶的抵抗力、免疫力和治癒能力也會跟著逐漸提升,當然也就能活化攻擊癌細胞的NK細胞了。

3.淨化功能:為了能達成這些目標,最重要的就是恢復的肝功能。肝臟擁有淨化肉體與營養的功能,藉由這些淨化作用維持有效的代謝作用。

癌症的治療飲食與其製作方法

葛森博士先聲明了「……這種治療飲食與一般的飲食,是完全不同的東西。」其中嚴厲警告:「絕對不能有半途而廢的想法。」這個目的在於首先要達到身體的解毒、恢復、淨化——也就是「排毒」。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
335人說讚

引用(0)









        書名:癌症患者必讀的十本書

        作者:船瀬俊介

就算罹患癌症也不需要害怕
全世界唯一10本
能夠讓您真正遠離癌症病魔的書
一般醫師不會知道,更不會告訴你──
真正能治癒癌症的,正是能夠提升人體自癒力的療法!
...詳全文