天后瑪丹娜的鮭魚回春術 永保青春的祕訣

 

摘錄自《永保青春: 新陳代謝飲食法

不久之前,瑪丹娜這位永垂不朽的明星向全世界宣告,她正在接受「鮭魚回春術」的療程,幫助她看起來年輕12歲。雖然仔細想想,要讓自己看起來年輕十幾歲是件非常困難的事。但如果有任何東西可以達到這個目標,那一定就是抗炎飲食的生活方式、補充營養,再加上化妝品。原因是抗炎反應是體內外出現老化徵兆最主要的因素。

為什麼吃鮭魚可以抗老?

食用鮭魚和其他富含Omega-3冷水魚(例如沙丁魚、鯷魚、大比目魚、黑鱈

魚、鱒魚等等)的程度大概無人能比吧!

野生鮭魚含有豐富的必需脂肪,同時也有強大的抗氧化物質,像是擁有重要抗炎成分的類胡蘿蔔素蝦紅素。

鮭魚可算是所有食物中,對心臟最有幫助的蛋白質來源。鮭魚中富含最有益健康的長鏈Omega-3必需脂肪酸,能夠保護心臟、抑制發炎,並可作為天然的抗憂鬱劑,可增加幸福感,同時還可幫助肌膚維持年輕、柔嫩和光澤。

修復細胞的蛋白質

野生鮭魚和其他冷水魚是豐富的蛋白質來源。對人體來說,蛋白質是維持身體細胞運作和修復不可或缺的物質,對肌膚也是如此。即使是年輕人只要缺乏蛋白質,都可以從臉部看得出來,隨著我們逐漸變老,徵兆也會更加明顯。

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
574人說讚

引用(0)









        書名:

        作者:尼可拉斯‧裴禮康

青春之泉就在你的餐飲中!教你啟動基因營養學,運用飲食策略,改變你的基因,把發炎、糖化和氧化三大讓人老化的因子降到最小,可以阻隔細胞發炎,延長細胞生命、延緩老化、維持健康,同時讓你減少皺紋、更加青春美麗。...詳全文