攝取營養Omega-3的新來源:奇異籽

 

摘錄自《永保青春新陳代謝飲食法

你對富含Omega-3的營養食材印象是什麼呢?是野生鮭魚、沙丁魚、鯷魚、優質的魚油膠囊和亞麻仁籽等等?這些都是正確答案,不過現在開始你可以有新的選擇:奇異籽(又稱為鼠尾草種子(Salvia hispanica L.))。

Omega-3對於我們身體內的許多器官有非常重要的幫助,包括皮膚、心臟和大腦,甚至各種成功的減重療法都少不了這些物質。雖說奇異籽是新的Omega-3食材選擇,但其實這項食材已經陪伴我們好幾百年,只是對大多數人都較為陌生,現在墨西哥和美國西南部人的主食也常含有奇異籽。

奇異籽中含有豐富的Omega-3脂肪酸、膳食纖維、高品質的無麵筋蛋白,以及低血糖碳水化合物,是萃取這些身體所需的高品質微營養的來源,對於增加能量和耐久力等方面有很好的效果。

奇異籽所含有的微營養,包括非常豐富的維生素E和其他抗氧化物質,能為我們的身體提供兩倍的保護作用,也能保護體內的天然油脂而不受氧化作用影響。奇異籽同樣也可作為骨骼生長所需礦物質的豐富來

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
419人說讚

引用(0)









        書名:

        作者:尼可拉斯‧裴禮康

青春之泉就在你的餐飲中!教你啟動基因營養學,運用飲食策略,改變你的基因,把發炎、糖化和氧化三大讓人老化的因子降到最小,可以阻隔細胞發炎,延長細胞生命、延緩老化、維持健康,同時讓你減少皺紋、更加青春美麗。...詳全文