召喚愛情小法寶 粉晶招桃花紫水晶定情

 

摘錄自《幸福水晶生活

招來愛情的首選:粉晶

大家都知道要招來愛情首選就是—粉晶,它也被稱為愛之石,或是愛情石,對應心輪的粉晶不止能讓人的心更柔軟,也能融化心中對愛冷硬的障礙,先讓自己更懂得原諒接納並珍愛自己,找回愛的能力,從愛己進而愛人。

單身族想要找到對象的,可在家中東南方的桃花位擺放大顆粉晶球,或在屋中各個角落多擺放粉晶,有助招來異性緣,桃花朵朵開!尤其國外文獻中記載,配戴刻成心型的粉晶效果尤其顯著喔!

激情與成熟的愛:菱錳礦(印加玫瑰,紅紋石)

象徵堅強濃烈的愛情,可喚醒人們心中對愛的需求,並願意付出,可治療因失戀帶來的痛苦與失落,讓情緒便得穩定柔和,幫助解惑及去除雜念,帶領人們有勇氣迎向未來新的戀情,找尋生命中的靈魂伴侶。

 

 

 

 

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
543人說讚

引用(0)









        書名:幸福水晶生活

        作者:藍元彤

幸福水晶生活
Crystal教您用晶石啟動事業、愛情、健康、心靈等全方位的幸福
《人體復原工程》作者 吳清忠 強烈推薦
養生經絡調理,水晶是非常重要的元件。也許在未來這種水晶的運用,會幫助許多人減輕病痛。
隨書附上師仁波切的藏文與中文的祈福心語;你將得到吉祥殊勝的祝福與加持。
...詳全文