當歸川芎行血茶:補血、補氣色,解決惱人的生理痛問題

 

摘錄自《泡杯養生茶:37道保健養生茶輕鬆泡

  每月的經痛可能是許多女性朋友的嚴重困擾,多數人會吃止痛藥來舒緩,但這不僅治標不治本,還會加重腎臟的負擔。只要在經期注意保暖、避免感冒、多休息,並且為自己煮杯當歸川芎行血茶,就可以改善疼痛。

為什麼要喝當歸川芎行血茶

  此茶方可平衡女性荷爾蒙、減少疲累感及恢復精力,生理期飲用可以補血,平時飲用則可助強健生殖系統、改善內分泌失調。

當歸川芎行血茶的功效

1. 保護腸胃:對大腸桿菌、傷寒及變形桿菌等有輕度抑制作用,可保腸胃健康。
2. 提高免疫力:當歸可促進淋巴細胞的轉化作用,對免疫功能不好的人,有調解及恢復的作用。
3. 預防失智症:當歸能改善三氯化鋁所致的退化,能改善失智情形。
4. 改善氣血循環:能有效促進血紅蛋白及紅血球的生成,改善貧血,對於女性經期不順、痛經等,都有很好的療效。

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
10人說讚

引用(0)


        書名:泡杯養生茶:37道保健養生茶輕鬆泡

        作者:吳建隆

茶喝好,人慢老! 中醫師獨門私藏的37款療癒茶方,對症天天喝, 感受最自然的療癒力,身體不鬧小脾氣!...詳全文


        書名:神奇的一氧化氮

        作者:斐里德.穆拉德/陳振興

1998年諾貝爾生理醫學獎得主、「威而剛」之父
教你多活30年的關鍵
讓你遠離心腦血管疾病、高血壓、高血脂、糖尿病等各種疾病
本書榮獲10位歷屆諾貝爾得主 一致推薦
...詳全文


        書名:

        作者: