大自然的止痛藥與抗發炎劑 用天然食材對抗身體不適!

 

摘錄自《無穀物飲食法:30天擺脫過敏與慢性疼痛的根源

一些以草本與其他植物為主的天然藥物能在療癒過程中協助減輕疼痛與發炎。下面這些有療效的物質並非維持生命所必須,不過它們幾乎確定可增進健康。

我最喜歡的這類物質中有三種是烹調用成分:薑黃(turmeric,由其萃取出薑黃素〔curcumin〕)、薑和大蒜。薑黃是印度與其他東亞菜系常用的成分,會讓咖喱變成黃色。烹調時可以放心使用這些成分,不過那樣子的「劑量」不太可能會有任何醫療價值。對於減輕疼痛與發炎來說,你需要醫療等級的物質,純度才會比較高。

薑黃:薑黃中的主要活性物質是薑黃素萃取物(curcuminoid),因此薑黃與薑黃素(curcumin)基本上是一樣的。作為一個非常強大的抗發炎化合物,對有慢性疼痛的人來說,它的益處非常大。

優先形式:95% 標準化的薑黃素萃取物。

每日治療劑量:500 ~2,000 毫克。

 

 

第一頁 第二頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
5人說讚

引用(0)









        書名:無穀物飲食法:30天擺脫過敏與慢性疼痛的根源

        作者:彼得‧奧斯朋

拒絕忍痛、拒絕止痛藥 深受慢性疼痛之苦的人一定要看! 穀物中的麩質,是引起體內發炎與影響自體免疫系統的來源 30天‧無藥‧無麩質飲食 就能消除慢性疼痛,並在15天內體驗顯著改善。...詳全文