郭林新氣功:意念導引是練功成功的關鍵

 

摘錄自《郭林新氣功:抗癌與養生的20堂課,融合中西醫與氣功的功法

意念、正能量的重要性

還記得我父親在開刀後,因切除非常多的臟器與組織,出院後身體呈現佝僂、無法直立的狀態。但他寧可拄著拐杖,就算必需經歷三次紅綠燈、被往來車輛按喇叭,才能順利過一段馬路,也不願整天躺在家裡。他這種積極正向的求生意志,在他的奇蹟抗癌歷程中,是功不可沒的關鍵因素。

在教學中我也常發現,每一位學員或多或少都有心結,有必須面對控制欲強的親人,也有多年前感情挫折一直尚未復原的人,或是對兒女過於擔憂,或是抱著怨恨,「我都已經生病了,為什麼他們還不對我好一點?」而將自己的情緒與渴求放在其他人身上,因此無法得到內心真正的平靜。

天地萬物有陰就有陽、有光便有影,諸事有吉亦有凶,情感有喜也有悲;而能量就如電與磁一般有正也有負。我們常聽人說要心存善念、要多往好處想、要開心地活在當下,究竟是什麼道理呢?這些善的、歡喜的、正面的能量真的能被意念引導而來嗎?

 

第一頁 第二頁 第三頁

對回答還有疑問嗎? 請點

你覺得這真讚!!
17人說讚

引用(0)









        書名:郭林新氣功:抗癌與養生的20堂課,融合中西醫與氣功的功法

        作者:袁興倫

0基礎也可以在20堂課循序漸進學會, 香港、日本醫院也採用為輔助療法的郭林新氣功, 結合西醫與中醫觀點、營養食譜、養生茶飲、其他身心療癒,最全方位的抗癌養生工具書。...詳全文